みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんなところで殿先輩の話が読めるなんて思ってもみなかったので、すっごく嬉しい😂 成瀬と由希センパイのコンビも好きだけど、こっちもいいなー。
殿くん
なまいきざかりにはまって、こちらものぞき見しました。サイドストーリー的なのかな?イケメン殿くんの恋も気になる!
なまいきざかり好きには◎
なまいきらざかりが好きで、こちらも読みました!最初の短編はなまいきざかりに登場するキャラを主人公にした話。殿くん殿くんと呼びたいヒロインの気持ち、よく分かります!他のストーリーも面白いです!
by Tata-me-
幼馴染だからこそ、なかなか好きと言えないジレンマ。でも主人公は可愛すぎますね!!スクラップを作っていたり、真っ直ぐな所に私も惹かれました笑
なまいきざかりが好きで、こちらにきました。確かにこの2人がつきあうことになった描写はなかったかも。
登場人物皆好きなので、番外編は大歓迎です。by 匿名希望-
なまいきざかりを今出てるの全部読み終わった後、番外編がある事を知って読みました。クールな殿くんと自由なあみちゃん、2人がどうして付き合ったのか、本編では私の記憶では全く書かれていなかったのでワクワクしながら楽しく読めました。成瀬くんとゆきちゃんの本編とは違うストーリーも、女のキュンスポットをしっかり捉えていて短いのにさすがです。柘植先生と眞仲ちゃんの恋愛ものももれなく。強いて言うならできたらなまいきざかりの番外編ストーリーで全部しめてほしかったなと思ったので星4つにしました。サブキャラもみんなそれぞれ好きなのでまた書いて欲しいなぁ。
殿くんが好きすぎてって、行き過ぎでは?と思うくらい好き。純粋というのか変態チックというのか、でも試し読みだけでは先が読めないから、50p出して読もうと思います。
なまいきざかりのファン
なまいきざかりのファンです!
殿キャプテンのあの独特なキャラ好きなので嬉しいです。
袴田くんの高校のキャプテンだった人の話も見たいなー!by 匿名希望-
なまいきざかりの影響を受け、読みました。なかなか良かったです。殿くんにも、キュンキュンしました。いいですね。
by スーシン-
なまいきざかり。が大好きなので、こちらも読みたいです!ポイントが足りないので、たまったら絶対読みます。とりあえずなまいきざかり。のストーリーだけ先に読みました!本編と少し違うところもあるけど、こちらでもゆきと成瀬に会えて嬉しかったです!