【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(15ページ目)
なまいきざかりが大好きでこちらも読ませてもらいました!
やっぱり殿くんもかっこよすぎでした!
彼女の方には特に思い入れもなかったので、何故?何故?と、本編で思ってましたが…
二人メインのお話だと納得するんだなと…
サブだとあれ?ってなるんだとby 匿名希望- 0
殿くん!
本編でちょいちょい垣間見れる殿くんが主役ってだけで嬉しいです!!あまり表情を変えずに、ちょっとだけ微笑む感じ、たまらないです。あみへの想いがこんなに素敵なものだったなんて…あみは幸せですね!殿くんがもっと好きになりました。
殿くんカッコイイ。
なまいきにどハマりして、脇キャラもいい子ばっかりで好き。中でも殿くんは好きだなぁ。冷静沈着頼れるキャプテン。そんな殿くんの彼女があんな飛んでる女の子とはちょっと想像してなかったな。でも、なまいきの番外編って言うか、短編ヴァージョン?目当てで読みました。
by のるうぇーじゃん- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
もどかしい気持ちわかる~女にみられたくていろいろ頑張る女の子が健気でめっちゃ可愛いです!
あ~早く進展できるといいなぁとドキドキしながらこれからも見守りたいと思いました(笑)by 匿名希望- 0
全然興味なかったけど読んでみておもしろかったです。幼馴染の殿村くんにベタ惚れのあみ。付き合うことになったがキス止まり。色仕掛けするも無意味。殿村はみんなから人気で不安になる。だけど殿村もあみのことを大切にしていて‥わかりにくい感じがいい♡物語。
絵がキレイ(*´-`)
なまいきざかり大好き❤
成瀬カッコよくてユキセンパイも可愛くて言うことなし。(*´-`)
ただ、こっちの短編集の方が、ユキセンパイが素直な感じで良かったです。
本作は不自然なくらいいろいろビビりまくってるからちょっぴりイラッとするところもあったので(о´∀`о)ノ
でもキュンキュンいっぱい、殿キャプテンのカノジョをどー思ってるのかとか、ドキドキしながら読んじゃいました。
あー、女子高だったあたしゃ高校生に戻って人生やり直したいと思ってしまうほど、好きな作品です。(*´・ω・`)by キュンキュン大好き- 0
殿くんとあみちゃんが
なんで付き合ってるのか
この話読んで理解
でも、殿くん奥手過ぎるなぁ…と
あみちゃん大胆すぎて引くレベル笑
そしてやっぱり成瀬が一番好き。
この話の成瀬が
かっこよすぎて本当堪らなかった。by 匿名希望- 0
別角度で
殿さんキャラも顔も好きなので、めっちゃ嬉しかったです‼︎彼女も、また可愛いです。
でも、殿の前カノからのキスマークだらけにはビックリ。笑
なまいきざかりも、面白かったしキュンキュンしたけどこちらもキュンキュンするー‼︎幼馴染の恋が羨ましいです。
恋したいなぁ。by 匿名希望- 1
なまいきざかりのスピンオフ作品になるのかな?
殿先輩の恋愛話です。
なんでもソツなくこなす殿先輩のアツイ部分が見えます。
私はあまり女の子のほうには共感できなかっなのですが、殿先輩がかっこいいので楽しく読めました。by 匿名希望- 0
なまいきざかりが面白かったのでこちらも購入しました。
読み切りバージョンもめちゃくちゃキュンキュンしました!!本編を短縮した感じですが、こちらも購入しても損しないぐらい面白かったです。
木戸先輩については本編だけの方がイメージが良いですね。by 匿名希望- 0