【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(15ページ目)

別角度で

殿さんキャラも顔も好きなので、めっちゃ嬉しかったです‼︎彼女も、また可愛いです。
    でも、殿の前カノからのキスマークだらけにはビックリ。笑
    なまいきざかりも、面白かったしキュンキュンしたけどこちらもキュンキュンするー‼︎幼馴染の恋が羨ましいです。
    恋したいなぁ。

なまいきざかりのスピンオフ作品になるのかな?
    殿先輩の恋愛話です。
    なんでもソツなくこなす殿先輩のアツイ部分が見えます。
    私はあまり女の子のほうには共感できなかっなのですが、殿先輩がかっこいいので楽しく読めました。

なまいきざかりが面白かったのでこちらも購入しました。
    読み切りバージョンもめちゃくちゃキュンキュンしました!!本編を短縮した感じですが、こちらも購入しても損しないぐらい面白かったです。
    木戸先輩については本編だけの方がイメージが良いですね。

殿くん&あみちゃん

「なまいきざかり」の殿キャプテンと彼女のあみちゃんのストーリー!
    殿くん・あみちゃんの最初の出会いとか?
    幼馴染みの2人が、どうやって付き合うようになったのか?
    あみちゃんの目線から、2人の過去から現在までを、詳しく見れちゃうよ!

本編と違ってなまいきのまわりに出てくる殿くんとあみちゃんのストーリ。いっけん似合わなさそうな二人がなぜ?だったのが読み終わったら不思議と納得。
    別のストーリーもよかったけどやっぱりなまいきにはかないません。
    最後にゆきちゃんと成瀬くんのお話もありますが絵がちょっとキレイすぎていつものが好きでした(笑)

殿センパイやっぱいいな(笑)

なまいきざかり。のスピンオフなんですね~♪本編ももちろん大好きなんだけど、気になっていた殿センパイをクローズアップした本作もまた捨てがたい!彼女ちゃんが可愛いですね~。サイドストーリーながらも引き込まれる良作でした!

殿の彼女が気になってましたが、幼なじみとは!
    なんだかんだ、ラブラブで楽しかったです‼️
    個人的には最後にある、なまいきざかりの物語がとても良かった‼️
    キュンキュンしました‼️成瀬とゆきセンパイの話は面白い‼️

結構、おすすめの作品です。って言うか、個人的には、かなり面白かったです。男性が一途に主人公の事を好きでいてくれるストーリーって、サイコーです。それぞれのストーリーで、好きの形が違うけど、どれも主人公の事を大切に想っていて、ドキドキしました。

なまいきざかり

から飛んで来ました。殿くん先輩、妙に色っぽくてたまらんなぁと思ってたのに、彼女があみちゃんで??と思ってたので、この作品でストンと腑に落ちました。最強カップルここにもあり!と言った感じ

殿先輩が好きで購入しました!
    まさか、最初は女の子として見てなかったとか、びっくりです!
    でも、殿先輩は本当にかっこいいです!