みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なまいきざかりにどハマりし、こちらの作品も読みました!どのキャラも魅力的で、主人公になれますね!とてもキュンキュンできる番外編でしたら!
なまいきざかりにも出てくる、殿くんと彼女の経緯の話。一途な彼女に笑ってしまいました。やっと結ばれて良かった。
番外編
なまいきざかりが好きで、番外編も読んでみた。
なまいきざかりの周りの人たちのストーリーだけど、それも面白かった❗
そういうキャラなのかと思ってから、またなまいきざかりを読み返すと面白い!by 匿名希望-
可愛い絵に惹かれて読みはじめてみたら、なかなか楽しくて、ついつい読み進めてしまいました。楽しかったです。
可愛い
『なまいきざかり。』の殿くんとあみちゃんの話。ずっと前から両思いだったんだよね。殿くんはあみちゃんを大切に思い過ぎていたって事かな?
殿!
「なまいきざかり」から辿り着きました。キャプテン殿村くんと、幼馴染みの彼女のお話しがあったのですね。
短編ですが、こちらも楽しめます。by 匿名希望-
やっぱり
好きです、ミユキ先生。絵が最初いまいちかなーと、おもって見てたけど。との先輩のはなしもなかなか、よかったです。
by だんごやさん-
「なまいきざかり」にはまっていて読みました。番外編も読めて嬉しいです。思わず笑ってしまう場面があったりきゅんとする場面もあって良いです。
なまいきざかりから来ました。
殿村くん大好きでした。
メガネでフェロモンでまくりの
本編(なまいきざかり)も早くもっと読みたい!by 匿名希望-
なまいきざかり目当てでこちらを購入。
0しかまだ読めていませんがやっぱり成瀬はかっこいい。でも自分的にはこっちはキラキラしすぎてて本編の成瀬の顔が好きです。by 匿名希望-