【ネタバレあり】ピンクスクラップのレビューと感想(13ページ目)
スピンオフ
買ってよかった!
あみちゃんと殿くんのちぐはぐカップルが出来上がった理由もらわかったし。
殿くんの落ちつき具合の理由も。by 匿名希望- 0
ヤバい☆
絵も昔からチョー好きで☆しかもずっと気になってた二人の関係が描かれていてチョー感動しました☆いいなぁー恋愛って☆
なまいきざかりを今出てるの全部読み終わった後、番外編がある事を知って読みました。クールな殿くんと自由なあみちゃん、2人がどうして付き合ったのか、本編では私の記憶では全く書かれていなかったのでワクワクしながら楽しく読めました。成瀬くんとゆきちゃんの本編とは違うストーリーも、女のキュンスポットをしっかり捉えていて短いのにさすがです。柘植先生と眞仲ちゃんの恋愛ものももれなく。強いて言うならできたらなまいきざかりの番外編ストーリーで全部しめてほしかったなと思ったので星4つにしました。サブキャラもみんなそれぞれ好きなのでまた書いて欲しいなぁ。
なまいきざかりにハマり、こちらも読ませていただきました!
殿くんとあみちゃんの話より成瀬とゆき先輩の話が好きでした。
本編とところどころ違うところがあって、こちらはこちらで面白かったです!by 匿名希望- 0
頑張れ
殿くんはもっと早く気づいてあげてよー。身体中キスマークだらけになってんじゃないわよー!それ見て折れなかったヒロインがスゲー!!がんばれー!
by 華千- 0
なまいきざかりの殿村くんと彼女あみちゃんのお話です。真面目で周りからの信頼の厚いキャプテン殿村くんに対して、正反対のキャラの彼女。ドジだしアホだし幼い…。殿くんが大好きで、小さい頃からの写真をスクラップしてます。それがこの作品のタイトルですね!ちなみにキスの回数も数えてますが、その先へ進展しないことへの不安から悩みますが、逃げずにあみちゃんらしく攻めていきます。幼なじみじゃなかったら恋に発展しないでしょうね。
殿村くんは子供の頃からしっかりしてるようですが、恋人というより保護者ですね。あみちゃんは過激なファンかな。話が合うのかは謎ですが、良いカップルですね。by 匿名希望- 0
だいすき!
全てのストーリーに感動しました!殿くんとあみちゃんのストーリーも、成瀬とゆきのストーリーもとても面白かったです!個人的には殿くん目線のストーリーを見たいです!
なまいきざかりの番外編
とのくん、あみちゃんのこと大切過ぎて手が出せなかったなんて…紳士過ぎ!
相思相愛で、最後はほっこりしました~♪by 匿名希望- 0
こんな馴れ初めだったとは!
殿君とあみちゃんの関係が
馴れ初めが分かり、大満足!!
なまいきざかり本編では
キャラのギャップがありすぎて
なんで殿君とあみちゃんが
付き合ってるの??と思ってましたが
納得です!!by ホイップくりーむ- 0
私は楽しめました♬
なまいきざかり。に年甲斐も無くハマり中で、こちらも読みました!
名字に「殿」って付くってすごいな〜くらいにしか思ってなかった殿くんと彼女の話。
それから先生&生徒の恋。
そして由希&成瀬が生まれた?!最初のストーリー。
どれも面白かったです!!
短編でもストーリー展開が良くていっぱいキュンキュンもするし、まとまっている。
けど殿くんてあんなにキスマーク付けられるほどのモテ男だったとは(笑)
個人的には袴田君の先輩のキラ君のサイドストーリーが読みたいです!!by kanoka666- 3