みんなのレビューと感想「トリピタカ・トリニーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い悟空

西遊記をベースにしたお話です。
    本家とはちがって、三蔵法師がやさぐれてる。
    見かける評価が高いしまだまだ続きそうだったのに、打ち切り?と思うような終わり。悲しいです。

えーこれで終わりなのってかんじの💦。続編わ期待してしまうような。でもこれはこれでありなのかなあと。

カワイイ

ポップなキャラクターに惹かれて読みました。面白い!ぜひ読んでほしい!絶対ハマりますよ〜大好きな作品です

舞台が、中国の唐の時代で、世界史好きには興味をそそられる作品です。主人公の成長も、楽しめる漫画だと思います、

お互いに影響を与えて成長していく様子が良い‼︎ 前作の神様はじめましたのような恋愛は無いので、それを期待している人には物足りないかも

前作「神様はじめました」でどはまりしたので、期待して購入したのですが、主人公が幼すぎて…かわいいと思うものの、今ひとつ話にのめり込めず。他にこれという推しキャラがなく、うーんと思っていたら、これからようやく話進むの?と思った矢先、打ち切りになったのか中途半端なところで話が終わってしまいました。。

最高〜

めちゃくちゃ面白いです!
    ジュリエッタ先生のお話は全て好きで、わくわくとトキメキが止まりません!主人公が可愛いし、ちょっと恋愛要素も含んでいるのがまたトキメク…

楽しみ

続きが読みたい作品でした。
    今後どうなるのか展開がとてもとても楽しみです。
    ハッピーエンドだといいと思います。
    絵も私好みだったので良かったです。

最高!

やっぱり忍恋といいこちらといい神様はじめましたといい…面白すぎる!読み始めたら絶対止まらない。主人公がまだ幼いよりは大人でもっと恋愛キュンが欲しかったのだけが残念。

続編お願い!

物語は一応完結してるんだけど、、
    どうしても続編願わずにはいられない笑
    この後を予感させる終わり方でした😂
    記憶のない三蔵だけど、きちんと結ばれて欲しいな〜