みんなのレビューと感想「バカな犬ほど愛おしい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすい。
2人ともガタイも良くて好みの絵です。
辰巳はなんでも出来るなあ。男前だし料理も仕事も出来るし。めぐるはホント能天気に出来てるなあ。そこが可愛いところだけど。by みなと5- 0
ゆいつ先生の描くキャラは全員好き!
還がおバカ過ぎるけど、そこがまた可愛くて、母性本能をくすぐられるというか…要が一途に想い続ける気持ちがよく分かります!!by ritsu*- 0
えっえっ
表紙からしてものすごくタイプの絵で引き込まれてしまいました。
すごくカッコいいし、カラダもいいし、ヤクザでエロって最近私の中でブームですby 匿名希望- 0
筋肉ひとつひとつを丁寧に描いてくれる眼福な作品です…
ストーリーもテンポも最高。
もっともっと色んな方に読んで欲しいレベルの高い作品でした。by 匿名希望- 0
作者買い
作者買い、ハズレがありません。男らしい2人ですので、女の子のような可憐な受けが好きな方は、やめておきましょう。そして、やはりヤクザ屋さんです。続きが楽しみです。気持ちが通じた2人の、日常を沢山見たいです
by ももぺ- 0
要さん、男前すぎ。
めぐるのしらないところで、いろいろ手をまわしてたりするのがなんだか可愛い。
めぐるも要さんの手の内でころがされてるようで
いて、ちゃんと要のことを一番に考えて動ける。
いいコンビです。
もっとイチャイチャみたかったなー。by 匿名希望- 0
受けがおバカでエロくて可愛い、だけど女の子みたいな身体で描かれていないのがメチャクチャ好感持てます。
そして何より攻めが男気あってイケメン!
警官の真澄がもっと攻めを嫉妬させる展開も見たかったなぁ。by 匿名希望- 0
レビューの評価が気になって読みました
絵が素敵です
攻めの色気がとても気に入りました
課金して、最後まで読んで損はなしby 匿名希望- 0
バカ可愛い
還、ほんとに大型犬みたい笑。
要ぐらいの人でないとうまく扱えないんじゃないかなってくらいナイスカプ。
この作家さまのようなタッチが好きで他作品も読んでますが、好意の描き方が絶妙で大好きです。甘口好きには堪らないかと…
二人の甘い生活もっと見ていたいです。by 紅のうさぎ- 1
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。