みんなのレビューと感想「恋するあさはか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好き
作画も綺麗だし、テーマ的にもかなり面白いと感じた。
こういう系統は増えつつあるけどやっぱり人を選ぶものではあるから、読めてよかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです!
サキュパスの男の子がすごくかわいい!!いじらしい気持ちになりながら読みましたあとサキュパスなので、エロいのがまた良いです!by 匿名希望- 0
うーん、展開早いかなという感じでした。
個人的には最中の流れもしっかりみたいので、え?もういれてる!?ていう感じで…by 匿名希望- 0
えええ これで終わりぃ?
始まりがほんとに軽〜い感じで、あれよあれよと言う間にエロい展開だったので、コメディかなと思ってたら、中盤からどんどんシリアスになっていってしまうし、一体どうなるんだろー⁈ってヒヤヒヤ、ドキドキしました。
が、最後はやっぱりコメディだった。思ったよりあっさりカタがついてしまいました。
そして、すごくエロきゅん展開を期待していた最終話.... めちゃあっさり終わってしまったぁ〜
。゚(゚´Д`゚)゚。
最終話まで楽しみに楽しみに、大事に大事に1話ずつ読んでたのに、そりゃないよ感がありまして☆×4です...。
森世先生はBLじゃない作品で知って、絵が好みだなぁって気になっていました(でもその作品、BLじゃないのに、若干BL感漂ってました。それもあって余計に気になったのかも♡)。
今回この作品読んで、やっぱり絵が好き♡って思いました。
恋くんいいですね♡だからこそもうちょっと魅力的なインキュバスに描いてほしかったかも...。by 匿名希望- 0
う~ん、絵柄も綺麗だしエロもありますが、内容が薄い…。結局、受けの男の子は何をどうしたかったの?ハピエンで良かったけども。
堅物君がインキュバスの能天気君と出会ってやっちゃって恋が始まります。
お互いのためにならないかもとか思春期あるあるですよね。エッチはそんな激しくコメディタッチが多く読みやすい系です。by 匿名希望- 0
作者買いです
絵が綺麗な作者さんなので期待しつつ一気読み。
なによりも表紙が好物です。
抑えきれない性欲最高。
終始コメディタッチで、作者さんの中では明るい方です。by さすけさんさん- 0
淫魔くん可愛いぃ💕
作者さんが好きだし試し読みも面白そうだったので読んでみました🌼
結果、買って良かったです😊
他の作品と違ってコメディタッチでストーリーも面白かったですが、やってくれました腕ぽろり(笑)
この辺りのシーンは切なくて胸が痛みましたが💦
でも純愛という感じが伝わって、受けも頑張れたし最後にはほっこりさせてくれて
良かったです💕by 白花さん- 0
えろいくていい
受けがとにかく可愛い。愛でたくなるようなタイプ。試し読みで気になって買いましたが成功でした。良かったです。
by ぽんで- 0
表紙の絵が綺麗で気になりお試しから読み1話だけ購入して読んでみました。
絵はとても綺麗で淫魔くんも可愛く申し分ないのですが、展開が早くて、え??もうやっちゃってるし!って感じでした。
最中の様子も何だか残念でした。by 匿名希望- 0