みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめてめちゃコミで大人買いしてしまいました!絵もストーリーもステキだったので後悔なし(^ν^)
    10話完結ですが、最初から終わりまでスムーズに物語が進んでいったのでオススメします!主人公ちゃんかわいい。

されたい

タイトルが気になり読み始めました!
    噛まれたい願望がある私にはこのタイトルだけで早く読みたくなりました!
    イラストも綺麗で丁寧で、内容はやっぱりドキドキしてしまい、理想な感じのシチュエーションで、読んでいて早く次が読みたくなる作品だと思いました!

噛み癖

噛み癖のある彼氏のマーキングはやばいですね。大学で顔を合わせても知らないふり、何にも関係は無いということにしないといけないのが辛いなと思いました。お互いを大切に想う気持ちがどこまで本気にさせるのかが楽しみです。

めっちゃいいです!!!溺愛系のお話大好きです!!!男の子が女の子にデレデレで優しい感じがとても母性本能くすぐられます!

大好き☆

彼女の事が大好きな彼氏。
    ただあまりにも噛みグセはヤバすぎました。引きます。
    でも、可愛くてついつい許してしまう。

無料お試しだけ読みました。作者さん買いです。別の作品もハマっていて、とにかく絵が好みでした。こちらも、ストーリーが面白そうなので、購読しようと思います。

溺愛されてる!羨ましい!そりゃ嫉妬されちゃうよ〜!!嫉妬の果てのエロさ加減も(笑)こんな彼氏居たら毎日退屈しない

うらやましい❣

作者さん買い。絵が綺麗でストーリーもいい!この作者さんの別の作品がすごく良かったので他のは?と言う感じで、この作品にたどり着きました。買って損なしでした。幼なじみでイケメンで私にだけ特別っていうのがいい。噛まれるのも私だからっていうのがなんとも(·∀·)ニヤニヤ
    彼が病気だったことがわかってこれからの展開超気になる!更新楽しみです!

表紙が気になってお試し読みました!
    学校では二人の関係秘密って何か萌える(///∇///
    和也クンカッコいいし主人公に溺愛してるところも最高(*^^*)
    早く次が読みたいと思います!
    楽しみです。

エロい〜〜!興奮しちゃいますね。学校では秘密の関係っていうのがまた萌えちゃいます。もっともっと続きが見たくなります。