みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
う~ん
三神先生の方から他の作品も読んでみたくて来てみました。男性は皆イケメンが出てきますが、女性の顔はどの話も同じに見える感じがするし話が短すぎて勿体無いです。
by コリラックマクマ-
く
オフィスでのオムニバスストーリー。
職場で厳しくて恐れられていたり、手が早いと噂があったり、年下で本性を知られていたり…と、一筋縄ではいかなさそうな相手とのかけ引きが楽しめます。
欲を言えば、もう少し1つのストーリーが掘り下げられていても良かったかもしれません。by 匿名希望-
無料お試し読み分だけ読みましたが、これで主人公と上司の関係が決まったきがします。どんな展開になっていくのか気になります。
男の子がカッコいい
この作者さんの男性が、ドンピシャ好みです!もう少しエロが欲しい~!でも、惜しいところで終わっているのがまた、そそられます。
イケメン
イケメンだなーーー!こんな人が会社にいたらモチベーションすごく上がるなーって思いますけどイライラされてるのはマイナスですね笑笑
内容は面白かったですby 匿名希望-
駆引き
絵が好みなのと、余り長くないストーリーなので、気持ち良く読み切り出来る作品です。長編が苦手な方にオススメです。
by せつあんどとみ-
きっかけ
大人になればなるほど、色んな事を考えすぎて、不器用になっちゃいますよね。素直になるのって難しいなって思います。
絵が好き
絵のタッチが好きで即買い!
短編だからあまり気にしてなかったけど、案外きれいにまとまっててよかったです。
ただ、、、
個人的に体から始まる恋
みたいなのは好きではないので、星3つにしました。by 匿名希望-
気になる
おもしろそうで試し読みしましたが、先がとっても気になります♪
一見怖そうな彼がどうなっていくのか楽しみです♪by 匿名希望-
登場人物のキャラクターは良いです。面白いです。ただし、展開が急というか、ストーリーはちょっとイマイチかな。
by ぺんぺんぺんこ-