みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
この作者さんの絵がすごく好きなので、ついつい読んでしまいます。
短編なので、一話一話に物足りなさを感じます。。。もっと深く読みたいなーと。by 匿名希望- 0
主人公の女の子がキュートでめちゃくちゃ可愛い!わたしもなりたい(笑)と、仕事が出来るイケメン上司!読むのが楽しみ
きっと良い感じになっていくんだろうけど、仕事中にPCやられたら。。怒りながら ドジさにドン引きしてしまう。笑
by ぷくぷくクマ- 0
無口でクールでイケメンでなんてさいこーすぎます。かっこよくてどんどん読み進めてしまいました。楽しかった。
by つくあ- 0
4話まで購入しました。
まず絵が綺麗で惹かれます。
男性がいろっぽくてかっこよくて、素敵です。
女性はほわんとした感じの方が多いのはこの先生の特徴かな?
2話ごとに、完結でしたが、どちらも楽しかったです。by 匿名希望- 0
樋口さんを女性だと思ったのは私だけでしょうか?告白しても絶対無理だと思うけどどんな風に告白するのか楽しです。
2話づつの短編集だったのですね。
あまりエロイのはなかったけど、どれもハッピーエンドだったし少女マンガ!って感じで良かったですーby 匿名希望- 0
絵は綺麗で主人公もカッコ良さげだけど、お試しが短くて興味を持つまでに行きませんでした。短編集なので読みやすそうです。
短編
これは2話完結の短編集なんですね。これなら読みやすいかも。ドジっ子とイケメン、よくある感じで、ハマりやすいです。
by あいぼんあ- 0
無料ためし読みしか読んでいませんが、こんなに短くて内容の無いためし読みははじめてでびっくりしました!これでは購買意欲は湧きません…