この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.6 評価:3.6 446件
評価5 22% 99
評価4 32% 144
評価3 32% 141
評価2 10% 43
評価1 4% 19
181 - 190件目/全373件

最高、、!このクールで人を寄せ付けないタイプが大好きすぎてどストライクです!!かっこいい!読み始めたら止まらないです

by 匿名希望

仕事は出来るしクール過ぎて物静かでちょっと怖いイメージを持っちゃいそうな樋口さん。樋口さんに近付こうとしてミスしてしまい、樋口さんたちの仕事が台無しに。疲れ果てた樋口さんからの要望が場所的にアブナイものだったので、妙に期待してしまいました。

by UMIN

まず、絵が好きで読んでみました。
    ストーリーはベタな感じでした。。
    ベタだけど続き読んでいきましたが、樋口さんかっこよすぎて(笑)いいですね(*゚∀゚*)♡
    ベタなストーリーだけど、結構すきです(^O^)

by 匿名希望

絵が綺麗なのでなんとなく無料の分のみ読んでみました。無料分が短すぎてよく分からず、追加購入しようか検討中です
    仕事ができてスマートは樋口さんとおっちょこちょいのドジな主人公がお似合いです。
    面白そうですね

んーーーーー

最初のんをもっと続編見たかったかも…
    どれも無理やり完結させたような…
    早く終わりすぎだよー(。´Д⊂)
    もっと読みたかったーーー!
    不発に終わった感じで悲しいーーー(T_T)
    面白そうだったのに残念すぎる(>_<)

作者買いです

短編集なのでどの作品からでも楽しめます。
    しかし、男性は全てイケメンですので目の保養になりましす(^^)
    個人的には表題作のヒーローが好みです。
    ヒロイン達も丸目の可愛い娘ばかり。
    設定がオフィスなので、もう少し大人びた感じが良かったかな。

by ys28k04

キュン

作者の方の絵が好きで購入しました。
    短編集なので続きがダラダラすることなくサクッと読めるのが良かったです。
    漫画と違って現実は恋愛の数々のハプニングが起こるなんてことは一切ないので現実逃避できました!

by 匿名希望

おもしろかった!

おもしろくてつい全巻読んでしまいました。どのストーリーも男の人がかっこよくて女のこがかわいい感じの絵でした。一番よかったのはタイトルの樋口くんとのストーリーです!ツンデレの樋口くんたまりません!エッチは少な目でエッチを期待してる人には物足りないかもです。

絵が綺麗

絵は綺麗です。その分お話がペラッとしているのが残念です。どのお話も、2人だけの人間関係のみ焦点が当たりすぎてるからなのかなあ。会社でね、あの女性綺麗で素敵だーとか、あのこエロいよねえってみんなが思っちゃうーとか、あります?ちょっとよくわからないです。

メガネでイケメンで
    ちょっと強引な樋口さんかっこいいー!
    こんなシチュじゃ
    そっこう落ちてしまいますね!!
    主人公は可愛いし言うことないです!
    ただ、短編だからかな
    ちょっと話しが強引に感じましたもう少し背景欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー