みんなのレビューと感想「大人のふらちな誘い方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
クールな樋口さんほんとにかっこいい!ドジなヒロインも素朴でかわいいです。今までオフィスラブたくさん読んだけどまた読みたいな。
絵が好きです
話も好きです
絵がとても綺麗で女の子は可愛く男の子もイケメンで胸キュンしちゃいます
こちらの作家さんは今回初めて読みましたが他の作品も読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
絵柄がとても好きで、女の子も男の子も魅力的で。つい一気読みしてしまいました。
個人的には二つ目のお話が好きでしたけど、とにかくすべてのお話が短い気がして、それだけは残念でした。
まだ続きが読みたい!…ので☆4つ。by 匿名希望- 0
気軽に読める短編がギュッとつまっていてお買い得(笑)
ヒロインのタイプはそれぞれ違うけど絵はどれもかわいらしい系
男性はキツネ顔のイケメンで得体が知れないタイプ
どのお話も溺愛されていて羨ましいかぎり
エロ要素はそんなにないけど、描写が刺激的でうまいby 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんが好きなので買いました!
絵は綺麗だし、お話も好き!
ただ、題名に期待するほど、エロは少なめ。
2話完結なので、サクサク読める。ただちょっと終わりが物足りないかなーと言う感じです。by 匿名希望- 0
大人の恋愛漫画ですね。落ち着いた雰囲気でじっくりと読めます。全編通して楽しく読めますね、ハマりました
1話〜2話までドジな佐藤さんとスマートな樋口さんとの話です。
そこまでしか読んでませんが、2話完結なんですかね、by 匿名希望- 0
まずは無料で
試しに読み、気になり購入。2話ずつ話が変わってるのはある意味助かりましたが物足りない感じもしました。個人的には絵も好きであまりエッチな感じではないです。話の内容も好きです。
綺麗です
絵柄が好きで見初めて
内容もすごく面白かったし
気になったので
結局最後迄一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
短っ!
無料分がなんでこんなに短いの?!この作家さん大好きなんです!男の人はイケメン揃いだし、女の子もかわゆい!でも短編集だったのですね。ちょっと物足りなさが…でもハッピーエンドで終わってくれてほのぼのする作品集でした。
by たれすけ- 0