みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えちえち

絵はとても可愛くてお気に入りです!内容は軽めだけど、えちえち要素がいい感じになってて読みやすくてオススメです!

絵がかわいいので無料分だけ読んでみました。続きが気になります。なかなかない展開かなーって思うけどキュンとしちゃいます。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。数話のみですが。面白そうですね!これから先のストーリーが楽しみです。

私はこの作者さんが大好きで、全部読んでます。特に男の子にメヂカラがあってカッコイイので、大好き。羨ましいなぁって思いながらキュンキュンして読んでます

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキワクワクしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。

2人が…

2人がどう言う関係なのか、無料お試し分だけではわからなかったので少し残念。少し課金して読んでみたいと思います。

ドキドキします。

可愛い二人が、接近していく過程が楽しめました。絵が可愛いので楽しく読めます。だんだん仲良くなる二人を見ているとドキドキしました。

絵が可愛いし、ストーリーも短髪で購入しやすいです。むしろ長々ストーリーあるより、短髪の方がありがたいです

電車で…

満員電車の中で、自分より身長も高くて、イケメンの男の子に、守ってあげるって言って、話が始まります。
    Teen向けマンガです。

どの作品も絵が可愛くて大好きです♡
    短編になってるので読みやすくていいです( *´︶`*)キュンキュンします✨