みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この作家さんの作品は全体的に苦手かもしれない。タイトルを見ると面白そうなんだけど、ストーリーの展開が遅くてイライラしてしまう。短編なら読みやすいかとも思ったけど、どうにも性に合わなくて途中で断念した。
こちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、評価が意外と別れてるのか思ったより低いですが、私は結構いいと思うんだけどなー。絵も可愛くていいと思うし。ちょっと続きが気になるので追加購読しようと思います。
私としては、絵の感じはあまり好きではなかったのですが、表題が気になりましたので、はじめのお話を読んでみました。短編なので、サクッと読むことができます。初々しい感じが良いんじゃないかなと。ちょっと物足りない感じもあります。
めちゃくちゃかっこいい彼氏
かっこいい彼氏欲しい
けどその彼の前にさらけ出すのも、
女の子達がらつぎつぎにしかけてくるのも無理だし、やだし、
かっこいいのに無口づシャイな男子を見つけて結婚。
今かっこいい男子に萌え萌えです。いいなぁby 匿名希望- 0
ドキドキ
人気作品の作者の続編だから気になってよんでみました!(*˘︶˘*).。.:*♡作者の特徴なのか、過激シーンが多いのと、パターン化してるかなーーーーとは感じました。ドキドキが好きな人はいいかも。。。。。
by れんあいまま- 1
満員電車で男の方ではなく女の子から守るって言われたらきゅんときちゃいますよね、顔だってイケメンの彼氏?友達?が満員電車で他の女の子とくっつくのが嫌で言っちゃったことなんだろうけど、可愛いなって思いました。
評価低め?だけど、ドキドキするし良いと思いましたー!
初体験って意外となんでもありなのかしら、、、。
浴衣でってエロさUPだけど、制服Hも背徳感出てきちゃいそう。
自分は車でしたが、普通にホテルや旅館とか彼の家で~とかに憧れました。
なんだか気持ちが若返った感じします(笑)by 匿名希望- 0
おためし
お試しだけしか読んでいませんが、とても入り込める面白い作品でした。これからも、愛読していきたいと思います。この作品だけでなく、作者さんの作品全てを読んでみたいと思えるマンガでした。とてもおススメです。
まぁまぁ
どの作品も絵がイマイチでしたが、初体験シリーズなのでまぁまぁ面白かったです。短編集なので若干物足りなさはあるかも。
絵が
なんだろ、幼くみえちゃったのかなー。あまりキュンキュンしなかったな。残念。でも、JCとかにはいいのかな?