みんなのレビューと感想「初体験―はげしく―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.0 非現実的だけど寵愛の話が特にお気に入り!
 あんな皇子様に出会いたいなぁ笑
 どの作品もサラッと読めてオススメです。by 匿名希望-

0 0

4.0 可愛い主人公の男の子を守る必死さが可愛らしかったです。
 彼氏?なのか友達なのかは分からないけど。上手くいってほしいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ワケうばがすきな人には嬉しい作品です!
 制服で、も可愛かったし、浴衣もなかなか面白かったです!どれも読み応えがありました。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は ザ少女漫画って感じのタッチで目が大きめ。話しは、ドキドキする感じかな。評価は低めですが、まあまあ良いと思います。 by りんごジュースジャム-

0 0

4.0 守るなんて!イケメン、高身長のメンズに向かってよく言った(笑)周りによく気が付く子なんだね!逆にそういう状態なら守ってもらいたいと思っちゃうよね、普通の女子なら!もっとこの子の事を知りたくなったから続きも読みたいな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 わけあってーかわけあって昨日うばわれましたー?なんてそんな話あるー?いやいや。なんな絵が可愛いのにカゲキな感じがアンバランスすぎる by ららぐっちゃん-

0 0

3.0 イケメン彼氏をもつと大変だぁ〜(笑)
 どこから狙われてるかわかんないからね…
 守ってもらうんじゃなくて、守ってあげるなんて心強いね(笑)by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が古い…辛口ですみません。絵が少し古くさいです。話はまぁまぁかな…
 途中で見るのやめちゃいました。次に期待してます。by 匿名希望-

0 0

3.0 制服でエッチとかした事ないから憧れるなーw
 もう歳的に無理だけどw漫画読んで欲望を満たさせてもらってますwby 匿名希望-

0 0

2.0 絵がキレイ(((o(*゚▽゚*)o)))この人の作品大好きで、読んでみました。
 絵が綺麗だし、優しいストーリーなので大好きです、
 無料分が少ないので夢中になれませんがお金たまったらまた読みたいです。by 匿名希望-