みんなのレビューと感想「初体験-はげしく-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

スリル

ドキドキが止まらない内容でした。素敵で心温まるところもあり、飽きなかったです。おすすめできるマンガです。

試し読みだけしました。主人公がかわいいなと思いました。男の子もかっこいいというよりめちゃくちゃかわいいです。どういう展開になるのか気になりました。

お試しへんしか読んでないですが、ストーリー的に好きな作品です。絵のタッチも少女漫画らしくてすき。期待したいと思います

この作者のマンガ好き‼️子供向けの絵だけど、かわいいし、イケメンだし、ストーリーも好き‼️他のマンガも、いろいろ読んでます

非現実的だけど

寵愛の話が特にお気に入り!
    あんな皇子様に出会いたいなぁ笑
    どの作品もサラッと読めてオススメです。

可愛い

主人公の男の子を守る必死さが可愛らしかったです。
    彼氏?なのか友達なのかは分からないけど。上手くいってほしいです。

ワケうばがすきな人には嬉しい作品です!
    制服で、も可愛かったし、浴衣もなかなか面白かったです!どれも読み応えがありました。

絵は ザ少女漫画って感じのタッチで目が大きめ。話しは、ドキドキする感じかな。評価は低めですが、まあまあ良いと思います。

守る

なんて!イケメン、高身長のメンズに向かってよく言った(笑)周りによく気が付く子なんだね!逆にそういう状態なら守ってもらいたいと思っちゃうよね、普通の女子なら!もっとこの子の事を知りたくなったから続きも読みたいな。

わけあってーか

わけあって昨日うばわれましたー?なんてそんな話あるー?いやいや。なんな絵が可愛いのにカゲキな感じがアンバランスすぎる