みんなのレビューと感想「清楚だけどセックス大好き有村さん」(ネタバレ非表示)
絵やシチュエーションが好みだった。絵については好みが分かれるようだが自分は好みだった。買ってからも何度か読んでいる
正直展開が雑もっとおもてヅラを見せてからの展開にして欲しかったこれでは、なんかありきたりな感じになってつまんない
by たぬき坊主- 0
キャラクターが、エロすぎです。絵の書き方が、エロイのでついつい続きを読んでしまいます。無料ので、読んで気になって購入して読みましたが、良かったです。
なんか展開が急すぎるというかなんて言うか、おんなの子の本性が出るのが早すぎる気がしなくもなかったですかね。
絵は可愛いですね。
話はゲスでリアリティーないが、女の子の可愛さと、これからの堕ちっぷりに期待したいです。by ドン小石- 0
短編なのでストーリー破綻もなく面白く読めます。絵が少し残念な気もしますが、サクッと読むには丁度良いのかなと。続きがあれば、また買うと思います。
清純な女の子が居たらたまらないけど、実はかなり淫らだったら❗ビックリだしかなりヤバイでしょ、こんなことがあったらなうらやましいくらいだけどこんな風になったらたまらないだろうな股間を刺激されてしまう話だ❗
とってもエッチ
無料分読みました!
すごくエッチだけど、ストーリーの中身があまりないかな??
でもすぐにそういうシーンが始まって、最後までわりとそれしかしてないので(笑)それ目当ての人はアリかもです!
絵は、可愛いとかではなく、体つきがエロイです(笑)by 匿名希望- 0
ちょっと
画が乱雑で、女の子がブサイクなのが気になりましたが、内容的にはまずまずの合格点な作品で御座いました。
あとの課題は、なんと言っても画が問題。
大人コミックで女の子がブサイクだと、あきまへん。もう少しがんばってカワイクお願い致しますby ❤ポンチール❤- 0
まぁありきたりな設定なのでゎないでしょーか(笑)男を取っ替え引っ替え毎日ェチ三昧ってどんだけぇ(* ̄∇ ̄)ノw