みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)

この作者さんはタイトルをみにくいアヒルの子に頼り過ぎです。別作品のタイトルもみにくいアヒルの子にすり寄ったものでした。巻頭カラーに至っては赤いか黄色いかってだけでほぼ同じ。新規で考えるの面倒でした?
by まいまいまいくん-
え〜〜〜
ブスで性格悪いってある???
格好いい彼氏は、ヒモなのかなぁー。
うーーーん。無料チャージあるから続き読むと思うけど…。あんまり胸糞悪い話は好きじゃないんだよねー。by モトキエミ-
この作者さん
整形モノ専門でしょうか?他のもいくつか読みましたが、コレかなり胸くそ悪いですね。無料分でやめておきます。
by NETERUKUNN-
主人公に華がなくて、整形してもこれか?って感じです。ブスの方も中途半端なブスだし。イケメンも特に冴えないキャラだし。全てが中途半端な感じでした。
by wto-
昔を思い出すような表紙だった、、、
とりあえず見たけどさいごまではちょっと見れないかな、、、
勇気がなかったby エリンギきのこ-
どちらの気持ちもよくわかりますが、ぶすは心もぶすなのかなーて残念にはなりました。今後の展開がきになるところです
こういう美容整形ものって外見で散々さべつされてきたのに自分も好きになる人は外見重視だよね。自分も外見しか見てないじゃん
顔も悪くて性格も悪いって、ある意味、最凶ですね。世の中お金持ちが勝つ!ってことでしょうか。広尾あたりに行くとモデルみたいな綺麗な女性が超絶不細工な子供を連れてたりしますが夫の遺伝子が強いんでしょうね。
なんか胸くそ悪くなるような、ヒロインがせっかく頑張っていても、周りが冷たいのが辛いです。
爽快感が皆無なので好きでない。by 匿名希望-
ヒロインをハッピーエンドにしてあげて欲しかった。
色々な苦労があって整形の道を選んだのに、、、ヒロインが気の毒に思いました。
課金して損しました。by 匿名希望-