みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

見応えあり!
別の作品を購読し、この作品は無料分から全話購入しました。こんないじわるな人がいたら怖いなーと思いながら、ついつい最後まで購読してしまいました。
絵も綺麗で、ストーリーもテンポ良く、読み易かったです。by 匿名希望-
整形ものは、過去にいじめてきた相手に復讐…というのがほとんどだけど、本作は最終的にみんながハッピーエンドになり、ほっこりしました。
短い話数なりにしっかり完結してる
最初から最後まで中弛みせず登場人物も最低限でしっかり物語を構成してるので、一気に読み切りたいなぁという人にはおすすめです。ラストも無難なハッピーで良し。
まぁ、元々こういうタイプの話が苦手な人にはおすすめ出来ませんが。by 84ch-
人生
何が正解なのかわからないのが、人生なんだろうな、なんて思いながら読んでました?まだまだ続きがあるから楽しみます!
普通
なんで主人公が嫌な目にあうのか分からないけどストーリーは良かったです。あと盛り上がってくれたら、良いと思う
一理ある
店員さんクレームかなり言われてたけど
言われてること一理あるよね?男性へのプレゼントって言われたらピンク好きな男性もいるかもしれないけど、黙ってピンクのリボンつけるのはありえない。どちらのリボンがいいですか?って聞いてみるとかプレゼントようならそれを手提げに入れる袋入れるべき(今は有料になってる場所多いかもしれないけど)by 国内旅行が好き-
最後はハッピーエンド
昔、ブスな子が整形して普通の生活をしていたのに急に嫌がらせをされてしまう。
その相手が昔ブスだったころの自分にそっくりだった。
なかなか面白いby 匿名希望-
よく分からないけど気になった。
毎日無料で、1話ずつ読み進めていました。特に絵が好きとか、すごくおもしろいストーリーとか、特別な何かがあるわけではないんだけど、でも気になってしまって、結局最後まで読んじゃいました。
?!?!なぜ?!え?!な、展開でとても続きが気になります。まだ三話しか読めていませんが、、、わたし的には新しい感じの話で面白かったです
この段階だとめちゃくちゃもやっとした感じが残り、続きがとても気になります!スカッとすることを希望して読み続けます…