みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

良い悪役

この作者の前作品が面白かったので読んでみたらそこそこ面白かったので最新話まで読みました。今のところ面白い。主人公のライバル?キャラが性格が歪んでて主人公に嫌がらせとかしてくるからイラッとしました。それでもまだ何かしてくる様子。でもそこがストーリーを引き立たせてるんだなーと。良い悪役が居ると主人公もストーリーもより引き立つ典型って感じ。面白いです。

悪くは無いけど…

無料1話まで読みました。

整形で生まれ変わった主人公。その過去を思い出させる事が有り、なんだか可愛そうに思いました。気になるので続きを購入しますが、どろどろ系では無かろうか?との予想で星一つ。

幸さん中身がぶすだから外見もぶすになっちゃう。陰湿、悪意ありまくり。
    負けず、主人公には幸せになっねもらいたい。

面白そう

無料分読みました。絵が綺麗だし、整形するお話好きなので。
    主人公の女の子は、容姿が理由でいじめられてたから、自分に少しでも自信もてるようになるなら、整形して正解だと思う。
    外見変わっても、中身がおどおどしたままなのが、逆に微笑ましいです。
    容姿あんまりなのに、態度悪いお店のお客さんが、これからどうからんでくるのか、楽しみですね!

うわぁ

続き気になる。
    リセットボタンなんていうからファンタジーなのかなと思ったら整形!
    意表を突かれました!
    外見を変えることはできてもなかなか中身を変えられない、ブスな人を笑う言葉が心に刺さるなんて多分主人公はいいこ!

思考回路は・・

試し読みですが、主人公の生き方も分かります。嫌な環境の原因を除けば人生は変わると思ってしまいますよね。
    思考回路だけは自分次第だから苦しまずに変わればと思います。

期待と違って。

思っていたほどではなかった。
    けど絵がきれいで好き。
    主人公の女の子がかわいい。
    物語がもう少し面白ければと思う。

過去の自分と同じ顔の人間が現れるの怖すぎますね、、、陰湿な嫌がらせも怖かったです。続きが気になります。

作者さん買いです!

以前、別のアプリで、整形のお話を描いてた作者さん!違う登場人物の違うストーリーです。そちらは整形前からの話も絡みのストーリーでしたが、今回は整形後から。ヒロインが凄く性格が良くて努力しようと頑張る所が共通。
    まだ序盤しか読んでませんが、お勧め作品間違いないです。

やられっぱなしでむさゃくしゃするからちょっとストレスばかりたまります。
    男が協力するとか言ってきたけどなんだかんだいって失敗しそうだし、読んでてダークな気持ちにしかなりません。
    更新される度に今回こそは主人公にとっていいことあるかなって期待するけど今のところ嫌なめにあうばかり。