みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
みにくいあの子が性格悪すぎて読後感がよろしくない。
お嬢でイケメンと付き合えてるとか、マンガならではの設定だな。
ヒロインが格安で整形したツケがこないことを祈ります!by さくらん5577- 1
外見変わっても中身が変わらないと結局無意味なのかな、見た目も含めてだけどやっぱり努力しないと人間変わらない。
無料分が毎日あったので買っていましたが、途中からなくなったのでそこでやめてしまいました。なぜ元の自分の顔の子が自分の目の前に現れたのか、疑問ではありますが…
面白いです。
ジワジワ面白くなるストーリーです。
試し読みしてみてもよい作品です。
イラストと可愛いby 匿名希望- 0
整形
整形ってするのは楽だけど、どんどんケアしていかないとダメになるって聞いた…
今プチ整形しまくってる人はどうなるんだろby 匿名希望- 0
前の顔をしたあまり可愛くない自分の顔の人物が、素敵な彼氏を連れていて、性格まで悪く、つい意地悪を言ってしまう気持ちもわかる。
あの女の人物が誰なのか、今後気になります!by 匿名希望- 0
無料連載から見ています。ありがちな内容ですがおもしろいです。わりとネガティブな面が出ている作品なので少し読みながら気が滅入ります苦笑
読みやすい
読みやすく、絵も可愛い。ストーリーもわかりやすいのでサクサク読めます。今後どうなるか展開が楽しみです。
設定とても面白いです。自分は作品に感情移入しやすいので主人公に是非報われて幸せになって欲しいなと思います。
好きです
整形の是非とまではいかないかもですが、自分が何か、人との関わりは何かを考えさせられるストーリーでした。