みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
少し気になります
主役のオドオドさに少し苛立ちながら読んでいます。そういうキャラクター設定だからしょうがないのかな?とも思いつつ、誤解とかを解くことができないままほっておいたり、勝手な人たちの思い通りの展開にされたり・・。もう少し読んでいったらスカッとする展開になるのを期待して読んでいこうと思います。
整形に関しては私は賛成派です。
でも人生を変えたくて整形をする場合は、中身が外向的に変わらないと意味がないと思います。
美人には美人しかわからない苦労があると思うので…by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いのでとても読みやすいです。主人公にもとても好感がもてます。この先どんな展開になるのか楽しみです。
整形、、
みにくいあの子は私の鏡ってタイトルとサムネが興味が出る。成功って感じ。
女は顔か、、中身か、、続きはこの漫画で。by やばみ- 0
整形して見た目は綺麗になった自分と
昔のゆがんだ性格の自分で苦しむヒロイン、、、
一話一話充実していて
話に引き込まれて面白いです(^^)by 匿名希望- 0
続きが読みたい
毎日無料購読分をぜんぶ読みました。もっと無料購読できたらいいと思います。なかなか面白いストーリーとは思うけど、はまらない。もう少し先まで読むともっと面白くなるかな?無料購読を増やしてほしいです。
by Uー子- 0
何を伝えたいのか・・
整形して変わりたいと思ったのに、なんか残念な感じだし、ウジウジしててつまらない主人公だなぁって思いました。無料分読みましたが、面白さがないので課金して読むかと言われればしてまで読もうとは思わないなぁって感じです。
わかりやすい
ブスと美人の境界線がしっかりと描かれていて見ていてわかりやすい。
性格悪い女が結局全て持っていくあたりがムカつくけどお金もっていればそんな物かとなんか納得。日本の今の姿だな、と思った。by 匿名希望- 0
無料分読みました。整形して人生変わるって漫画は多いですが、この主人公は容姿は変わっても内面が変わらず悩んでいる。そんな時に出会った昔の自分にそっくりな嫌な客との関係性から主人公が変わることができるのか、無料分以外も購入するか検討中です。
初めは主人公の子が可哀想に思えてましたが
段々、その子の隠れた醜さを考えさせられるお話でした。話の構成がよい!by 匿名希望- 0