みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

意外と奥深そう?かもです。
整形してキレイになったのに性格までは変えられない女と、デブスなのに持ってる女。
何か関わりがありそう。by 匿名希望-
整形の話し
主人公がかわいいのと、絵がきれいなので読み始めました。
ただ、他の方が書かれているように、体型ものバランスも変わりすぎだし、若いのに全身整形が出来るお金持ちなの?と、設定に無理があるなと感じました。by 匿名希望-
怖い
まずヒロインが20でここまで綺麗な整形できるってどんだけ金持ちなのかな?って疑問からの読み始め。
絵も可愛いし面白いお話ではあります。by 匿名希望-
(ㅅ˙ ˘ ˙ )
(﹡´◡`﹡ )毎日読めるなんてしあわせです。
内容としては、良くある感じなのかな?っと思いましたが 展開が早いのでサクサク読みたい気分になりますby あや女-
おもしろそうだし絵も期待できそうだし何より無料で試せるから読んでみました!絵は可愛かった!スラスラ読める。ありきたり。
無料分から入りました。主人公の子は整形して美人になってても、ブスの時の性格や振る舞いがじになっちゃってるから、なかなか変わるのは難しいんだろうな。これからが楽しみなお話です。
今後が楽しみ!
よくある話感はぬぐえないので
この先の展開に期待したいと思います。
整形後の拭えない精神的ストレスは色々あると思いますが、自身のない主人公にイライラもします?by シぉム-
なんとも
外見悪く太々しいキャラ、手術したけど大人しいキャラ、幼少期傷を受けた人は身構えて生きます。わからない人もいるだろけど
無料分読みました。
ブスキャラがキャラ濃すぎ。
あの裏表はいつか露呈するよね。
いつ?どんな風に?
気になりますby 匿名希望-
整形
最初の出だしは性格悪くてブスでデブなのになんで?って感じでしたが、どんなに整形で綺麗になっても、心までは綺麗にならないんだなぁと改めて実感出来るような漫画でした。