みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

胸糞〜〜
無料で公開されてるページしか読んでないけど、胸くそ悪そうな話だった。絵は好きだけど。それにしても美醜ってそんな大事かね
この手のマンガ多いけど、私は好きな感じです。これから面白くなりそうだけど、主人公にはハッピーエンドで終わってほしいと願ってしまう。続き早く読みたい!
by かじかじん-
心までは
整形しても中身は変われなかった彼女の気持ちがなんとなくわかる気がします。いずれカミングアウトする日が来ると思います。多分それからが第一歩を踏み出せるのではないでしょうか?
絵が可愛い
整形して可愛くはなったけど中身は不細工な時のまま…ってまぁよく聞く話ではある。まだ途中までしか読んでないので先が楽しみ。
by ぷーぷぅ-
絵もキレイで読みやすいです。ダラダラしてないのもいいと思います。続きが気になります。整形前の自分にそっくりな太った女性は何者なのか気になります。
絵はきれいで主人公もかわいいです
整形したけど中身まですぐには変われないとモヤモヤしているのもわかる気がします
でもなんか話がボヤッとしているような…
題名が「私の鏡」となっているのでまんま自分なのかと思ったら本当に外見だけでした
中身の違う自分を克服っていうのは意味が無いような気がします…
とりあえず周り関係なくしあわせになってほしいです
黒髪の店員さん気になりますby 匿名希望-
整形前の直ちゃんと同じ顔してる幸ちゃん。このタイトルは顔のこともそうだけど、性格のことも表していると思うんですよね。引っ込み思案な直ちゃんとキツくて性格の悪い幸ちゃん。どうなるのか楽しみです。
話の設定は面白いけど、余り好きではない流れなので数話でストップした。整形前の顔に似ているライバルの性格が良い方がよかったな。
どうなるのか
顔はきれいになったのに、自分と同じ醜い顔で、性格が悪い娘を目の前にして、どうなるのか。醜い娘にはなぜかかっこいい彼氏が。。フシギ。
わぁ、
わぁ、恐ろしいことに
顔と性格がヤバイ人なのに
なんでなのか。
正くんに気づいて欲しい