みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵は綺麗
ブスの女が性格悪すぎる!でもあんなにお金があるならなぜ整形しないんだろう。そこが疑問。顔もブス、性格も最悪。正はどこに惹かれたんだか疑問。
by さかなの森- 0
5話まで読んで、そろそろ面白くなって来たかな?って感じ。
絵は、顔なんかは可愛いし良いんだけど、主人公の髪の毛がなんか気になる(笑)by 匿名希望- 0
美人が得する世の中でもやっぱり要領が悪いと中々難しい。。外見ブスで中身もブスでも要領が良くてお金持ちだと、なんなくやってける世の中ってなんだかな~。。
まだ4話までしか見てないのですが、私も要領悪い方なので、主人公頑張れ~って読んでます。
コンビニの脇役の子がこれからどう関わるのかが気になるところ。by 匿名希望- 0
なんかコワイ
過去の自分をリセットして、全身整形して新たな生活をスタートさせても、中身は変わらないから、なかなか人生バラ色ー♫とはならないね。
根性悪いキャラが色々出てくるので気分悪くなります。笑 読み進めたらスカッとする展開もあるかもだけどとくに読みたくもならないかな
行く先は茨の道
整形して可愛くなれても自分の生き方に胸が張れなかったら意味がないと思う。
主人公に嫌がらせする意地悪な女の子は、過去の自分にそっくり。ストーリーが極端だなぁとは思うし、これから読み進めるにつれてどう展開していくのか。予想として、どう転んでも後味の悪いラストになりそうだ。by Maimaimama- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物全員、あまり好きになれないキャラでした。だからこそ、読みごたえのあるストーリーだとは思いますが
整形をしてうまれかわったのかーなんて思って読みました。とっても憧れてしまいました!面白いのでゆっくりよみます。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なんか女の醜い部分を見ているようで嫌気がさしました。ブス彼女の性格の悪さもだけど、主人公にもイラッとする。
まだ
無料分だけですが面白かったです。今の所サチのいい所がわかりません。これからいい所見つかるのかな?顔はかわいいのに髪型がペラペラなのが気になり少し残念です。