みんなのレビューと感想「コイツに味見されちゃうの?~ドSパティシエと極道プリンス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
極道の娘が家を飛び出しパティシエの彼と反発し合いながらも恋してイチャイチャするお話かな?
ストーリーがあまり入ってこなくて、1話だけでやめちゃいました。by 匿名希望-
気持ち悪い
それに、意味がわからない展開!理解に苦しむ。絵はちょっとエッチな感じでしたが。無料分だけで読み進める気にはなれませんでした。
絵は可愛いし見やすいです。
男性はカッコいいけどちゃらすぎてなんかどこに惹かれたのか謎。
初めて出会った日も別の女性と関係もってたし。by 匿名希望-
うーん。
とりあえず試し読みしてみました。
なんというか、極道の娘ー家出ー住込なんだか、パッとしない感じでした。男もチャラい感じで偉そうだし、入りこめませんでした。by 匿名希望-
プリンス?
試し読みしか読んでいませんが、娘だから「プリンス」ではなく「プリンセス」ではないのですか? 読み進めていく内にわかるのかな?
そんなことってあるかぁぁぁぁー?
ってかんじのびっくりストーリーで全然自然なかんじでは読み進めれないかんじ。by さっちゃん888-
ワクワクが止まらない
正直、イラストは苦手な感じでしたがストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
経験豊富な男性にリードされる恋を1度はしてみたいです♪この作品を読んで、俺様的な感じの人との恋にとても憧れました♪
主人公がかわいー♥️
まだ無料分しか、読んでいませんが…続きも気になります。購入してよみたいです。。by 匿名希望-
パティシエの夢は?
無料分を読みました。美味しそうなケーキに興味がありますが、今のところではやる気のない男性の雰囲気に好感度低く、主人公の女の子にも感情移入出来なかったです。