みんなのレビューと感想「コイツに味見されちゃうの?~ドSパティシエと極道プリンス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一気に読みました
絶対にあり得ない!と思える設定だったので、むしろいちゃいちゃを純粋に楽しめました。
なぜこんなふざけた奴がこんなに優秀なのか、意味がわからない、、、みたいなのが好きな人はたぶん好き。翻弄されっぱなしで気持ちよかったです。by 匿名希望-
わぁ~💦
こんなエッチしか考えてなさそうな人が甘いスイーツを作るんなんてっ💦誰が想像出来ようか⁉️そのギャップがすごい。
イケメン
イケメンパティシエがエロくて超セクシー!!おてんば主人公が女の顔になっていくのはドキドキしますねー!!
おかしい
普通大好きな思い出の味なのに女好きですぐ手を出す男の家に住み込みで働かないですよね。
絵も繊細ではなく短調です。極道感も最初のうちはほとんど分からない。by 匿名希望-
前作の登場人物の子どもが今回のヒロインらしいのですが、男性がチャラすぎて共感できませんでした。
絵も古いせいか今ひとつ入り込めなかった。by 匿名希望-
極道の娘とエロパティシエのお話です。まだ展開は分かりませんが、とりあえず無料分を読んでみたいと思います。
気持ち悪い
それに、意味がわからない展開!理解に苦しむ。絵はちょっとエッチな感じでしたが。無料分だけで読み進める気にはなれませんでした。
絵は可愛いし見やすいです。
男性はカッコいいけどちゃらすぎてなんかどこに惹かれたのか謎。
初めて出会った日も別の女性と関係もってたし。by 匿名希望-
プリンス?
試し読みしか読んでいませんが、娘だから「プリンス」ではなく「プリンセス」ではないのですか? 読み進めていく内にわかるのかな?
そんなことってあるかぁぁぁぁー?
ってかんじのびっくりストーリーで全然自然なかんじでは読み進めれないかんじ。by さっちゃん888-