みんなのレビューと感想「隣の席のヤツが死ぬらしい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

隣の席のヤツが死ぬらしい
  • スクロール 12話目からスクロール可

無料の部分しか読んでいませんが、内容は嫌いではないけど、絵があまり好きてはないです。
    もっときれいな絵なら続けて読んでみたいと思うのですが。

むー

もやもや。なんかちょっと同人誌っぽい感じの絵のタッチ。ストーリーは面白さがあるけど、ちょいちょい絵が気になってしまう。

by emm_

タイトル気になって読んでみたけど、そういうことだったんですね。
    こんなの夢で見ると怖くなります。
    自分でも見てみたいと思う反面、やっぱり怖い

サンプルだけ

サンプルだけ読みした。結構楽しかったです。主人公は暗いけどとなりの席の人はめちゃくちゃ明るかったです。

誰けが死ぬ予知夢を見るという特殊な能力を備えた女の子。
    とても前向きで、この先死ぬとは夢にも思わない男の子がいつか死ぬということを知る。

予知夢の話か

予知夢を見てしまう女の子なんだね。
    続きが気になるな~本当に予知夢になってしまうのか、助けることができるのか気になりますね

こわっ!予知夢の話か〜。予知夢の話といえば、北川景子主演で予知夢のドラマやってたね。そういうかんじのお話なのかな?

興味深い

無料分だけ読みました。怖いですが気になります。本当に男の子が亡くなってしまうのか、それを阻止できるかどうかなど気になります。

予知夢

いつの世も(何をもって普通というのかわからないが)特異な才能、先見性、人とは違うものを持っている人を避けることがある。その悲しみとはいかばかりのものなのか。