みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
人狼ゲームシリーズはすべておもしろいです。これは最新作ですね。主人公が今までになく、はじめからクレイジーなのも、おもしろい。だからクレイジーフォックスか。
人狼ゲーム大好きなので
見つけた時は嬉しかったです❤
絵も可愛くて読みやすい✨ので
オススメですよー◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞by 匿名希望- 0
素直に面白いです
映画は全てのシリーズ見てます。全て同じ内容なのに、ハマッてしまうのは何故なんだろう。こんな暗くて怖くて気持ち悪い内容の作品が世の中たくさん出てるということは好きな人が多いからなんだろうけど、それを周りに好きだ、と公言すると、変な目で見られます(^^;)自分は好きですが、こういう作品が人気なのは複雑ですね。
すみません
わたしにはちょっとルールが難しい汗
裏を読んだり、裏の裏とか
そういう諸々のことが不得手なので
わたしだったらすぐ負けるby 匿名希望- 0
試し読み~
最初に知ったのは映画だったと思う
初期のを読む前に先にこっちを読んだのだけど
それでも充分楽しめます
過去に何があった、この先どうなるかどうなるか
知らずに読んで後で自分自身が過去作を
読むのも一興by 匿名希望- 0
ハマった
無料から読んで全部読んじゃいました。
人狼ゲームってこういう話なんですね。
面白かったです。メンヘラあやかの妄想具合も怖かったです。by 匿名希望- 0
主人公めちゃくちゃいらつく。会ったばかりの人に運命を感じて押し付けるなんてありえない。主人公には入り込めないが、面白い。
無料読みました。続きが気になります!人同士の化かし合いみたいなのがすごい。実際自分だったらどうするか、とかつい考えてしまいます。
めちゃくちゃ続きが気になります。
一時期人狼ゲームにハマってましたが、実際にやるのと、あくまでよ携帯ゲームでとはまた全然違うんだろうなぁと思います。by 匿名希望- 0
映画版を見て、気になり読みました。
面白いのと、人間の本性?のようなものが見えたりしておもしろいです。
ただぐらいだけ!じゃないし、おススメです。by 匿名希望- 0