みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短すぎ~。
最初のページが短いので何が起こるのかわからないです。
女の子が変な夢から覚めただけのシーン?なにこの、夢の中の気持ち悪いお父さん?
もう少し無料分を増やしてほしい。by 匿名希望- 0
人狼ゲームの話大好きです!どの種類も全部好きです!映画よりも漫画の方が楽しいです。もっといろんな作品出るのを楽しみにしてます
この手の漫画のよくある話です。
一応無料分のみ購入。
主人公がなかなか暢気なので 緊迫感や緊張感がまったく感じられない。by 匿名希望- 0
普通の人狼と少し違う
人狼ゲームは自陣営が勝つなら自分から犠牲になるのも仕方ないっていうのはあるけど、自分の命がかかっているから話は別。それがよく出ていて面白い。
by 四五六一二三- 0
初めてみたけど、
とても面白そうでした。
ドキドキハラハラの展開となかなかのグロシーン。続きが気になるので買おうかどうしようか考え中です。by 匿名希望- 0
人狼ゲーム他の作品も読んだけど、狐という役職は初めて見た。どちらにも属していないから一見ラッキーにも見えるけど、やっぱり落とし穴があるんだなぁ。
人狼ゲーム
映画やノベルになっているので、試しに読んでみたら面白かった!でも自分だったら生き残れる気がしないなぁ。
かなり残酷
主人公が自分の好きな男の人と結ばれたいが為に色んな人こ⚫しちゃうサイコパスホラーです。かなり描写がグロいんで苦手な人は見ない方がいいかも…
最初はまともなのかと思いきやなかなかのメンヘラあやかちゃんがとても面白いです。描写は結構グロいかなーと思うけど、どんどん続きが読みたくなる。
人狼ゲーム本当に好きです、新しい役職も出て来て面白かったです、ダーク系の代表的な作品!グロすぎず良い感じの作品