みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
前作を飛び越えていきなりこちらを読んでしまい、変な始まり方だなと思っていましたが、これはこれでちゃんと楽しめました笑
とてもむごいゲームなのに平然として、恋までしているあやかがこわいです
前作もちゃんと読もうと思いますby 匿名希望- 0
これ何かの続きですか?
始まりから主人公はゲームの流れを知ってる感じで途中から読んでしまったのか?となりました
他の人狼も読みましたがこの主人公はぽやんとしてるというか適度に壊れてて他の人より状況に怯えていないのが怖かったです狐に適役ですね(?)
最初で不利に動いてしまったので今後どう動くのか気になります!by 匿名希望- 0
人狼ゲームを読んだ事がなかったので唐突にスタートして全然意味がわからなかったです。で、人狼ゲームを読んでみたんだけど…面白かった。でもこっちはイマイチかな
怖い
登場人物みんな狂ってますね…
ただこんな状況になるとわたしもかなと思う。
怖いけどオモシロイ。
映画より漫画のほうがオモシロイですね。by 匿名希望- 0
いやー
ホントに恐怖を感じさせるような展開ですな。何かと狂ったところが物語る流れになっちゃうのがどうなるだろう。
by とうかいくん- 0
人狼ゲームを深く知りたくて読んでみましたが、全然わからなかった🤣
と言うか、ヒロインがうざくて無理かな…by 匿名希望- 1
無料分16話まで読みました。正直、何処が面白いのか良く分からずでイマイチでした。続きを課金してまで読みたいとは思いませんでした。
私欲も交えた攻防のなか村人と人狼の命の奪いあい。主人公っぽい子のダークなとこが見えてくる。狐っていう新しい職業も出来て少し複雑なルールになった。細かいとこ気にせず読んでると途中??となります笑っ
意外な最後でした。主人公に感情移入できないので、つまらないかなと思いましたが、結局最後まで見てしまいました。やっぱりデスゲーム漫画は続きが気になっちゃいますね。
まず絵がきれい。
内容もゾクゾクして楽しめます。
少しグロいところもあるけれど、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望- 0