みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

殺し方、殺され方は残酷だし、イライラするし、人間不信になりそうだし、、、でもどうしても続きが気になって、読み進めてしまいます!

このひりつく内容が見ていてすごくドキドキしてしまいします。先が読めなくてはやく続きが気になってしまいますね!

大好きなシリーズ

人狼というゲーム自体がすきなので、こうして鑑賞する作品となってくれているのが嬉しい。
    このシリーズは映画の漫画版なのでしょうか。あちらもプリズンブレイク、ラバーズ、マッドランド…とまだまだあるので、ぜひぜひ、引き続き同じ作者さんで漫画化してください!!
    かわいらしいのに不気味な絵も、コマ割りも好きです。
    頑張ってください!

先に愛理の話を読んでたらこの作品も読みました。今作の主人公は狂ってる感じが面白く端からみて応援出来ませんが、面白かったです。

映画よりいいかも

映画も見たけど、まんがのほうが主人公の背景とかより詳細に描かれていておもしろかった。映画見て結末が分かっていても楽しめると思う。

人狼ゲームはやっぱり面白い!今回の主人公の目線が違っててこれまた引き込まれます。誰が人狼なのか、ドキドキです!

人狼ゲームの漫画は元々好きだったんですけどクレイジーフォックスは1番面白いかも。
    役職もたくさん増えて見応えがある

絵も読みやすいし、そんなに話も長くなくサクサク進むので読みやすいです。たくそんシリーズがあるものなので、シリーズ順番通り読むとより楽しめると思います。

狐という役職が新たに加わっての人狼ゲームとてもヒヤヒヤした。占い師が4人出て着たときはどうなるやらと思いながらみてました。

以前別のシリーズを読んでいたので、流れで読んでみましたが、やっぱり面白い。
    色々考えながら、推理しながら読むのも楽しいです。ちょっとグロテスクなとこもありますが、面白いです。ラストはどうなるんだろう。