みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういうグロそうなのも結構好きですがこれはルールが難しすぎてお試しだけで断念してしまいました。暇とポイントが余ったら読もうかなと思います。

見たことあるけど

DVDで見たことあるけど
    漫画のほうがあんまり恐怖がなくて
    ちゃんと見れた!
    絵も見やすいし字も読みやすかった!

かなりグロテスクですね。
    なのについつい夢中になって読んでしまいます。
    リアルな人狼ゲームは怖いですね。

流行った

人狼というゲームが昔流行ったので知っていますが、漫画にすると怖い。絵も可愛いけど怖い感じで、ついつい引き込まれます。

シリーズファンです

人狼ゲームシリーズ、すべてはまって読んでいます。
    ビーストサイドが面白かったのでこちらも購入。
    話しは今後も期待して読みますが、ポイントの割にはページが少ないので星3つです。

まだ全部は読めてないけど

前作、前々作に引き続き、自身の命を守りゲームから生き残るために、投票と暴力によって他者の命を奪う、理不尽なデスゲームに、女子高生のヒロインが巻き込まれます。
    ただ前作の愛梨と異なり、今作のヒロインは過去のトラウマからナチュラルに狂った感覚を持った持ち主で一味違うところがポイント。一方的に好意を持った男子を救うために色々やらかします。

人狼シリーズの何作目なのかは分かりませんが、以前人狼ゲームを体験した子が何人か混ざっていて、さらに新しい役職とルールが加わってややこしくなってます。
    経験者で性格に問題ありそうの主人公が、思考回路がヤバくて怖いです。
    どうなるか気になる内容です。

以前この話の前の作品を読んだことがあります。人の考えの裏を読む…頭を使う心理戦に物語は進んでたのですが、それに新たなカードが加わり…どうなるのか続き、気になります

今のところは

人狼シリーズにはまってしまい購入。
    続きやラストが気になって、映画版をみました。
    今のところ、映画と同じように進んでいるので、もしかしたらラストも同じかなぁ。
    だとしても、絵は見やすいですし、あやかがクレイジーメンヘラになっちゃった背景も描かれているので損はないかなと思うので、ラストまで読もうと思います。