みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毎回ドキドキの展開で一気に読んでしまいました。実写見て原作読んだのでさらに細かい描写にドキドキ。好きです、

人狼ゲームの話大好きです!どの種類も全部好きです!映画よりも漫画の方が楽しいです。もっといろんな作品出るのを楽しみにしてます

かなり残酷

主人公が自分の好きな男の人と結ばれたいが為に色んな人こ⚫しちゃうサイコパスホラーです。かなり描写がグロいんで苦手な人は見ない方がいいかも…

最初はまともなのかと思いきやなかなかのメンヘラあやかちゃんがとても面白いです。描写は結構グロいかなーと思うけど、どんどん続きが読みたくなる。

人狼ゲームシリーズはすべておもしろいです。これは最新作ですね。主人公が今までになく、はじめからクレイジーなのも、おもしろい。だからクレイジーフォックスか。

ハマった

無料から読んで全部読んじゃいました。
    人狼ゲームってこういう話なんですね。
    面白かったです。メンヘラあやかの妄想具合も怖かったです。

好きです

このシリーズほんと好きです!!
    ハラハラドキドキするし、ストーリーも絵もタイプでした!
    ただグロいの苦手な方はご遠慮ください

やっぱりグロい!

とにかくグロい!けど面白い。このシリーズ大好きです。
    特に今回のヒロインの頭のおかしさに恐怖を感じる作品。人狼の正体〜からのラストの展開にゾクゾクしました。最高です

人狼ゲームは見てるだけでハラハラするし、とても面白い……!!
    マジでオススメできます。
    妙なスリルがたまらない。

主人公にあたる人が闇が深いというのも面白い所ですよね!確かにこんなゲームマトモな神経じゃ最後まで残れないw