みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作を飛び越えていきなりこちらを読んでしまい、変な始まり方だなと思っていましたが、これはこれでちゃんと楽しめました笑
    とてもむごいゲームなのに平然として、恋までしているあやかがこわいです
    前作もちゃんと読もうと思います

これ何かの続きですか?
    始まりから主人公はゲームの流れを知ってる感じで途中から読んでしまったのか?となりました
    他の人狼も読みましたがこの主人公はぽやんとしてるというか適度に壊れてて他の人より状況に怯えていないのが怖かったです狐に適役ですね(?)
    最初で不利に動いてしまったので今後どう動くのか気になります!

今までのシリーズで1番好きです!
    主人公がメンヘラで可愛かったです(。-_-。)
    次のシリーズも楽しみにしてます!

気になります。

無理配信分しか、拝読していませんが、続きがとても気になります。心理戦でどんな展開になるか、楽しみです。

人狼ゲーム他の作品も読んだけど、狐という役職は初めて見た。どちらにも属していないから一見ラッキーにも見えるけど、やっぱり落とし穴があるんだなぁ。

人狼ゲーム

映画やノベルになっているので、試しに読んでみたら面白かった!でも自分だったら生き残れる気がしないなぁ。

人狼ゲーム大好きなので
    見つけた時は嬉しかったです❤
    絵も可愛くて読みやすい✨ので
    オススメですよー◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞

素直に面白いです

映画は全てのシリーズ見てます。全て同じ内容なのに、ハマッてしまうのは何故なんだろう。こんな暗くて怖くて気持ち悪い内容の作品が世の中たくさん出てるということは好きな人が多いからなんだろうけど、それを周りに好きだ、と公言すると、変な目で見られます(^^;)自分は好きですが、こういう作品が人気なのは複雑ですね。

アプリのゲームにもあるやつ?
    なんか考えたり心理戦的なのは難しそう
    こんなのよく考えれるなって感心してしまう

無料分のだけなのでよくわかりませんが、あの子はどうして、あの人を守りたいって思うんでしょう。ただ、かっこいいから?
    読み続ければわかるのかな