みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

あの面白い人狼ゲームの漫画の続編??
    といったところですかね!!!?

最高に面白い!
    ぐろいのが苦手な人にはちょっと読みずらいかもしれないけれど...

新たな役割とか出てくるので面白さが増しました!

楽しい

嘘つきを暴いていく様が楽しい。久しぶりに楽しい漫画に出会えました。学生たちの人狼をしていくのん見て久しぶりに人狼ゲームやサバイバルゲーム、映画などがみたくなりました。一気によんじゃいましたーーー!

人狼ゲームシリーズは全て面白いですね。シリーズごとに話の進み方が違うので、この話が気に入ったなら全てのシリーズを読むことをオススメします。
    ただ、この作品の性的虐待シーンはかなりキツかったです。苦手な人もいるかも。

続きではないけど

第1作、第2作めはあいりが主人公で村人側、人狼側からの視点が描かれた物語ですが今回は主人公が別人です。

新たな役職の狐…狐には実際の人狼ゲームをした時もなかなか苦労させられました。
    今回の主人公であるあやかは、ネジがぶっ飛んでる性格と称されているだけあり、次の行動が読めずハラハラさせられます。

人狼ゲームのマンガということで興味本意で覗いてみました!!序盤からかなりグロイシーンが多く、映画版も見ましたがやはりマンガなので過激なものが多いです。主人公の勘違いちゃん感に若干いらっとしつつも話はスピード感があってサクッと読めます!!

まだ全部は読めてないけど

前作、前々作に引き続き、自身の命を守りゲームから生き残るために、投票と暴力によって他者の命を奪う、理不尽なデスゲームに、女子高生のヒロインが巻き込まれます。
    ただ前作の愛梨と異なり、今作のヒロインは過去のトラウマからナチュラルに狂った感覚を持った持ち主で一味違うところがポイント。一方的に好意を持った男子を救うために色々やらかします。

人狼シリーズの何作目なのかは分かりませんが、以前人狼ゲームを体験した子が何人か混ざっていて、さらに新しい役職とルールが加わってややこしくなってます。
    経験者で性格に問題ありそうの主人公が、思考回路がヤバくて怖いです。
    どうなるか気になる内容です。

難しい

人狼ゲームに興味があってやりたいんだけど難しそうで躊躇してたんだけど、漫画で見るとルールが分かりやすい。まあちょっとディフォルメされてるけど。実際に死人が出るのは怖いけどサクサク読める。心理戦だから頭をつかう

無料分楽しんで読みました。やっぱり面白いですね。最初は小説で読んで、その後に映画を観ましたがやっぱりどれも表現が全然違います!漫画は無料分の途中までなので私的には小説が一番面白いけど購入を検討しようかなと思います

ゲームの内容がやはり怖く、自分はやれないなーと思う。テレビ番組でやってるやつわー見ても怖いので、たからこそ見てみたいと思ってしまう。頭も良くなければいけない心心理戦。先が気になります!もう少しエロスがほしい