みんなのレビューと感想「人狼ゲーム クレイジーフォックス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵も読みやすいし、そんなに話も長くなくサクサク進むので読みやすいです。たくそんシリーズがあるものなので、シリーズ順番通り読むとより楽しめると思います。

このシリーズ好き

漫画な展開もあるけれど、話がよく作り込まれていて楽しい。メンヘラちゃんが勘違いと暴走していく様がどんどん加速していっていてこれからが楽しみ。

映画と比べてどうかな?

先日WOWOWで流れてたのをみて、気になって試し読みしました。とにかく怖いんだけど、気になってついみちゃう。
    え、マンガでは処刑ってみんなでするの?首輪がしまる方式かと思ってました。

前シリーズの人狼ゲームもそうでしたが、人間って追い詰められると何をするかわからないですね。とにかく続きが気になります。

シリーズ

3本目、前作よ人物描写の掘り下げが深いので、内容も心理戦がより複雑で読みごたえがある、グロいシーンは苦手

狐という役職が新たに加わっての人狼ゲームとてもヒヤヒヤした。占い師が4人出て着たときはどうなるやらと思いながらみてました。

シリーズファンです

人狼ゲームシリーズ、すべてはまって読んでいます。
    ビーストサイドが面白かったのでこちらも購入。
    話しは今後も期待して読みますが、ポイントの割にはページが少ないので星3つです。

以前別のシリーズを読んでいたので、流れで読んでみましたが、やっぱり面白い。
    色々考えながら、推理しながら読むのも楽しいです。ちょっとグロテスクなとこもありますが、面白いです。ラストはどうなるんだろう。

主人公が

ナチュラルにクレイジーで面白い!!そうなっちゃった経緯は可哀想だけど・・・。誰が人狼なのかわからなくて続きが気になります。主人公にはぜひどんな形でもいいから想いを成就させてほしいです(笑)続き早くお願いします!

他の漫画アプリで読んでいて、続きが見たくてこちらの方で続きを読んでいます!
    人狼ゲームシリーズ大好きで、漫画も映画もほぼ見ました!
    いつもドキドキしながら読んでいます。
    心理戦に目がはなせないです!