みんなのレビューと感想「リコーダーとランドセル」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
でこぼこ兄弟
アンバランスな兄弟が可愛いです。コミカルですいすい読み進めることができます。普通に面白いけど、購入するほどではないかな
by たまごやき- 0
読みやすい!
短いストーリーがいくつもあり、読み進めやすいです!あつしの見た目から起こる珍事件は毎回笑える内容となっています!周りのキャラクターも個性が強くて見どころの一つだと思います
無料分だけ読んでいます。設定は面白いと思いますが、一話が割りと長いので、続け読むのは少し飽きてくるような気がします。
この作品すごく面白いです!
私も背がすごく高いので、あるある話がたくさんあって分かる分かるってなります。出てくる人たちみんないい人たちでほのぼのとしていて好きです。by 匿名希望- 0
まぁ、見ようにはシュールにみえなくもないけど。
なかなか良い設定だと思う。
クスッと笑える。
無料分もあるし、みなさまに試しに読んでもらってクスッとしてもらいたい笑by 匿名希望- 0
読むたびに笑わずにはいられない。大好きな漫画です。でも、こんな大人のような小学生の男の子がいたらって、考えるだけで
クスッと笑えて、面白い。by 匿名希望- 0
絵は好きじゃないけど
絶対あり得ない話なのに、ギャグ要素満載ながらなかなか面白い作品。隣のお兄ちゃんの顔も出てこないのがなかなか気になる。
以前、アニメで観ておもしろかったので読み始めました。やっぱりおもしろい!何も考えずに読めるのでとても楽しめると思います。
のんびり読むのにオススメな作品です。よくスポーツ選手の小学生の頃の写真とか、一般の人のびっくり投稿とかでこういう大きい子いますけど、顔が幼いからあははってなりますよね。顔まで大人びた180センチ超えの小学生、見てみたいです。
おもしろかわいい!
ありえない設定だけど姉弟が可愛いし、ギャグも程よくシュールで好き!
ちょっとした空き時間にクスッと癒されてます(^^)by 匿名希望- 0