みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)

リアリティが…

リアリティがない。
    部屋間違えてって普通鍵かけるでしょ?
    満喫でやってる声聞こえたことあるけど、速攻店員きてたし。まぁ誰かはチクるし無音なんて無理だわ。

んー無料読みましたが

買わないでおこうと思います。ちょっと絵が感情分かりにくいかな?!と思いました。
    あと、さすがにじくじくとレ◯プするのはどうかと・・見ていて気持ちよくないかな。

普通に犯罪で引く。笑

男がサイコパスで女の子がかわいそう
    ここまで嫌がって涙まで流してるのに止めないのはおかしいでしょ

普通に通報案件
    最初から犯罪ちっくな主人公なら何も思わないけど普通の社会人がいきなり豹変するからサイコパスに見える

これ系は多少なりとも女の子が積極的な子か、または主人公が途中で我に返ってやめる⬅やっぱりやめないで!と徐々にラブラブになるとかじゃないとただの胸くそ悪い話になるんだなぁと思いました

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながらついつい課金してしまいそうになります

なんだか寝込みレイ◯の手本になりそうで、こういうマンガがあるから調子に乗るやつが出てくんじゃないの?と思ってしまう。

他のかたも書いていたけど、この設定はなしです。犯罪ですよね。まあこの手のまんがにしては男性は普通っぽかったのが救いですが。

試し読みと、1話のみ購入しましたが
    絵がすごく雑すぎだし全く色気もなく、ちょっとイライラ。買って損した。

(;>_<;)

お試しだけ読んでみたけど。
    カプセルホテルの自分の部屋には知らない女の子が居て、寝てる。しかも自分の財布を持ってる?どんなストーリーなのか分からないけど、マンガだから許されるのであって現実ならこれは一歩間違えたら犯罪になると思う。

正直ない。
    展開が雑すぎて
    結構ひきます。
    手抜き感がハンパないのですが
    好き嫌い分かれる作品ですね
    エロシーンさえあればいい人には
    おススメかもー。
    私的にはまぢでなしなので
    次回購入はありえませんね

いくら部屋間違えて寝てるからってお仕置きでやる?
    レ○プはあかんでしょ!
    犯罪行為でしょ!
    男の人ってこんなんで興奮するの?
    犯罪を推奨するような内容は良くないよね!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件