みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こんな

絶対ありえないけど、話としてはなかなか楽しめました。今後の展開は普通になりそうですね
    。とりあえず読んでいきます

絵がキレイで女の子も可愛いけど男の人がヤバすぎ!読んでて「犯罪だよ!」ってなります。面白いんだけどねー

絵が綺麗だと思います。
    内容はまあ、普通じゃないでしょうか。

現実に自分の身におきたら嫌だけどまあ漫画だし(笑)てか現実におきたら犯罪だし、、そもそもカプセルホテルでこんなんやってバレないとか店員さんこないとかありえないし(笑)AV見る感じで私は結構好きですけどねー。作品として!

かわいいです

お姉さんがかわいいです。
    カプセルホテルという狭い空間の中で、バレないように…というシュチュエーションもいいと思います。
    ただ、寝てる間にしててもそんなに起きないものなのかな〜と、ふと現実に帰ってしまいました笑

タイトル通りのレ○プものかなという印象。絵はかわいいですが、内容についてはうーん。となってしまいました。

初めて利用させてもらいました。色々試してよんでるが、ありきたりな感じだか、絵が良いから良いと思います。

シチュエーションとしてはアリ

他の方もレビューされてましたが、男性主人公の行動は本来なら非難されるべきことなので、その辺りの導入内容を改めて考えておけばよかったとは思います。
    フィクションの作品として見るぶんには絵も綺麗で興奮もできると思います。

さすがにありえない

女の子は部屋を間違えたのか、本当に泥棒かはわからないけど男性はそこで手を出すとかさすがにありえない状況ですよね。

カプセルホテルってのが新しいですね笑
    女の子間違えて入ってきたのかな??
    でも財布握りしめてるからドロボーさん??
    えー気になる~普通にストーリーすき