みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

狭い空間でこんなに動けんのか?って思う部分もありますが、内容としては良いなと思います。
    描き方も好きです。

カプセルホテルというシチュエーションはなかなか良いと思いましたが
    もうちょっとエロさが欲しかったかな。
    あまり続きがどうしても見たいという気にはなりませんでした。

まずまず

ありえないシチュエーション。そして処女なのに初めからそんなに気持ちいいわけないだろー?とか、いろいろ突っ込みどころは満載です。
    普通、周りに絶対バレるってー。
    なんで抵抗しないの?男子目線の欲望炸裂で面白かったです。

くせになる

最初は間違えた所から関係がはじまり、はじめてなのに感じてしまい戸惑う主人公。思いもしない場所での再会。いやなはずなのに何度もだかれ、開発されていく。いまはまだ恋愛感情がなく、ただの体だけの二人がこの先どうなっていくのか?が気になります

なんだかんだ

流され受け入れる女の子。
    男の人も歯止め効かずどんどん手を出しちゃう。
    バレたらヤバイとか思いつつも、欲には逆らえない。そして不幸にも再会しちゃって結局手を出しちゃう、出されちゃう。
    よくある内容だし、そろそろ飽きそう。

間違えたフリw

面白く読ませて頂きましたが、ここまでくるともはや部屋(階)を間違えたフリをしてるんじゃないかというレベルで期待に応えていたので、少し笑えました。
    また会社でも偶然会うとか…企業スパイの漫画を読んでる気分でしたw
    続き読んでオチが当たってないことを祈りますw

結構長い。一回のプレイが長い。それをよしととるか、無駄にととるか。。同じアングルやんとか突っ込んでしまう。男性がラッキーなんだけど、変態顔である意味まとまっとる笑
    ハプニングありきの作品だから、これからも楽しみなんだけど、言葉のキャッチボールが、カップルの会話じゃないからあまり良くない。襲われたいのが好きな人はいいのかな。

カプセルホテルって

カプセルホテルって
    こんな場所なの?って思ってしまった笑
    だとしたらやばすぎる笑
    本だから?現実では絶対ありえないのかな?

絵は綺麗だけどストーリーはイマイチかな?
    カプセルホテルでっていうのはおもしろいけど、間違っちゃった子にあそこまでするか?って感じだし、絵とセリフとかストーリーとか色んなところがチグハグな気がします。
    カプセルホテルで致すところまでしか読んでませんが、その後会社でも会うのかな?その後のお話はもういいかな。

期待せずに読んだけど意外によかった!おもしろい♫

女の子がえろかわいい♫
    台詞回しもちょっとリアルっぽいかな。
    まぁ実際にカプセルでやってたら、バレバレだとおもうけど