みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い!

こちらの作家さんのマンガが好きで色々読んでますがこの作品も結構読みやすくて好きです!
    女性でも読みやすいかなと思います!絵が綺麗ですし、女性だけではなく相手役の男性もきちんと綺麗に書かれてるのも良いです(人●´ω`●)

全巻買わせてもらいました。ついつい見てしまう作品で気づいたら全巻買ってました笑っ!ストーリーが面白くてまさかのカプセルホテルが題材なのもかなり好感持てました今後どうなっていくのかとかも考えながら読めて良かったです。

やばい

ちょーエロい、、、主人公は、性欲強いですね。ドSだし、、本当ならヤバイと、、笑。
    女の子との描写が凄くエロいので、見ててハラハラします。会社での再会はよくある話だけど、続きがとっても気になりますね!次話も買います!

タイトル

絵のタッチがこじんてきに
    好みです。
    ストーリーも男が、
    好みそうな内容で、
    背徳感てきなものを、
    そそるつくりになっていると、
    おもいます。
    さくしゃさんこれからも
    がんばってください。
    100ptまでの字数おおすぎな

男の立場からするとこのチャンスは二度とないチャンス。財布忘れて自分のスペースに戻ったらテンションガタ落ちの中、目の前にお尻があるとか驚愕する。しかし、最高のシチュエーションだと思った。でもそれにしてもよく起きない主人公

すき

女の子がすごいかわいくていいと思います。
    まだ途中ですがどんどん続きが読みたくなるような漫画です!!

by 蕾姫

女性ですけど

読んでドキドキします。
    内容は変態だけど、感じてる女の人の表情、相手の男性の興奮などの描かれ方が伝わってくる。リアリティがあるからエロいなぁと思える。
    買ってよかったです。

絵の書き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです(笑)内容もすごく面白いので、オススメです(^^)

カプセルホテル狭過ぎて全く動けなさそうでどうなのかよく分からん。きもちいのはかるしくっつけるからいいとおまう

結構大胆です。笑
    最初はなんで!?となりますが、そういうのを望んでいる子がいたのかなって思うと納得が行きました笑
    文章能力なさすぎてすみません。