みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すく

絵の程よいラフさとえろいかんじがちょうどよくてよみやすくてすきです。一番最初がおもしろさのピークだけぢ良い

最初は嫌々だったのに、身体は正直になっちゃうのほんとすこ。
    酒に酔ったシーンが1番の見どころかな?
    しいなちゃんのこれからの乱れっぷりに期待。

最初のカプセルホテルの下りは駄目だろ、と思いましたが、話にはさらに長く続きがあります。
    24話まで読んだけど、色んなシチュエーションのエッチを楽しめるオフィスラブストーリーに見てえきました。
    話が進むにつれ、女の子は主人公に安心感を得ているのか、主人公に対する気持ちが変わってきてるような感じもします。
    カプセルホテルのときと違って、女の子の方が大胆になるシーンもあり。
    まだ、わからないけど、最終的にはカップルになるんじゃないかなと思います。
    読みはじめの時とはかなり違う印象です。

えろいです。無理やりといいつつ、女の子も感じてて、読んでいる方も嫌な気持ちにならなくて、続きが気になって購入してしまいます。

女の子がボイン巨乳で超かわいい
    どんどんストーリーの更新をお願いします!

女の子は良い!

女の子はとても良い!ボインでえろくて可愛くて文句ありません!!ただ、ひとつあげるなら、、、中々Storyすすまない、、、

やだつ、カプセルホテルでチカン!?「部屋、間違えたのお前だろ?」という題名ではありますがカプセルホテルはほんの少ししか出てこないというなんだか既視感のある作品ではあります。知っている方はウンウンとなると思います。

興奮します

絵がきれいです。
    他の方が犯罪とか言ってますけど、漫画ですからねえ、、、
    間に受けず、普通に漫画として楽しめばオッケーです。
    もう少し女の子が嫌がった方がいいかと思います。
    あと、個人的な好みですが主人公が不細工な方がいい。

いい!

結構好きなタイプかも!ザックリとしたストーリーで早い展開が意外といい!
    でも、すぐに完結しちゃいそうだから
    もう少しストーリーを長くしてもいいかも!
    絵も好きな方だし、満足かな!
    今後に期待します!

ありえないけど面白い

こういう漫画は男がキモ男なパターンが多いけど、この作品だと見た目はまだ見られるので助かります。
    こんなシチュエーションありえないし、声や音でバレバレだろって感じですが、漫画はありえないからこそ面白い。
    まさかの再会にびっくりしました。