みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あそこまでされていて起きないとは、相変わらずこのパターンの話はこの展開ですね。本編だともっとじっくり攻めているかな?

何故部屋を間違えちゃった笑そしてなぜしてしまったんだ笑そして同じ会社に勤めてるなんておもしろい、ストーリーは結構好きだった

絵が好みだったのでサンプルから読んだら面白そうなのでとってみようと思います!読んでてドキドキしちゃいそうですね。

まぁ漫画ならではではないですかね…
    男の方も現実にいたら常識的にはしな(常識ない方ならするw)
    女の方も疲れてる+酔っ払いなら考えられなくもないけど部屋間違えるとか無いから

ちょっとした

ちょっとお財布を持ってた
    だけなのに
    好きじゃないのに
    でも、身体は素直で逆らえなくて 求めてしまう。

ネチネチ

どこにでもある話です。
    とおもって読んで下さい❢笑
    ただ、他の人の作品よりネチネチしてるのですが個人的に好きです

女の子がイヤイヤ言ってるわりに全然抵抗しない印象…。強引系が好きだから別に良いけど。。男があんまり魅力的じゃ無いけどゲスにもなりきれてない感が中途半端かな

えっち

お仕置き系はほんとえっちです。どこまでお仕置きされてしまうのか気になります。えちえちすぎてずるいです!

なかなか

思わず読んでしまう漫画。
    絵のタッチも良くて、相手のイケメン度もなかなか好きで結構タイプだし女の子もショートカットでアブな感じもそそられる。

バレるでしょ

さすがに寝たまま起きてこないと言うのは無理があるかなと。主人公はかわいいのでそこはいいけど。もう少し現実的な方がそそられるかもです。