みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは…笑

最高のシチュエーションです。私も、女の子が悪いと思います。笑結構無理やりなので、そういうのがお好きな方はどうぞ!

カプセルホテルって使った事ないから
    わかんないけど
    なんか迷いそう…。
    中であんな動けるものなのか?

取引先でばったり会っちゃったりして( *´艸`)

カプセルホテルでの痴○からの流されて心情変化ののちお付き合いという流れです。
    絵が比較的綺麗なので読みにくさは無いです。
    ただ、男性があまり格好よくは無いかな。
    女の子は可愛いです。

カプセルホテルの部屋を女の子が間違えたところからストーリーが始まります。
    最初は女の子が本気で嫌そうにしてるので心配になりましたが、話が進むにつれ気持ちに変化が見えてきてる気がします。
    まだ途中なので続きを読むのが楽しみです。

恥ずかしい…

こういう出会い方じゃなければ…と思うけど、この出会い方だったからスリルが味わえたのかな?よっぽど相性がいいんだろうな〜というところが羨ましい。

カプセルホテルで襲われる、寝ぼけすぎ、何されても熟睡しすぎ‥とあり得ない設定です。
    けど、エッチで女の子が気持ち良くなって、積極的になってゆく様子。エッチ描写がキレイにめちゃめちゃエロくかかれているのが最高です。

かわいい巨乳の女の子が目の前に寝ていたら、触らずにはいられないよ。起きないように少しずつ触っていくドキドキ感がたまらない。

読めやすくておすすめです。1番好きなストーリーで、サクサク読み進められます。夜、暇な時によく読んでます。

むちゃくちゃエロいです♡絵面が可愛いから女の子でも読んでて楽しいし、ドキドキします。この作家さんのはどれも好きです。

いいよ

本当にしたい。欲求不満が半端ないですね(笑)
    社内なんて憧れてる人いるのでは?私はカプセルホテルもえちゃいますけどね。