みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カプセルホテルで襲われる、寝ぼけすぎ、何されても熟睡しすぎ‥とあり得ない設定です。
    けど、エッチで女の子が気持ち良くなって、積極的になってゆく様子。エッチ描写がキレイにめちゃめちゃエロくかかれているのが最高です。

好みです。

無理やりされてしまって・・・でも徐々に女の子の気持ちが男の人へ傾いてしまう。好みのシチュエーションです。男の人が内心ちょっと冷たいのも良いかも(笑)最後はラブラブで終わってもらいたいです。

初めてで無理矢理されて、でも付き合っちゃうってそんな事あるはずないと思うけど続きが気になって、結局最後まで読んでしまいました。

かわいい巨乳の女の子が目の前に寝ていたら、触らずにはいられないよ。起きないように少しずつ触っていくドキドキ感がたまらない。

エロい。

ポイントは白黒なので安いけど一話一話が短いかなー。ただ絵がきれいで、ほぼ無理矢理なので犯罪なんだけど、感じてしまい、受け入れてしまうところがエロい。オフィスものというのもエロい!

読めやすくておすすめです。1番好きなストーリーで、サクサク読み進められます。夜、暇な時によく読んでます。

作画が好き

作家さんの画風が好きで、他の作品も見ています。
    あるあるネタではあるけど、現実味はないかなって思います。

むちゃくちゃエロいです♡絵面が可愛いから女の子でも読んでて楽しいし、ドキドキします。この作家さんのはどれも好きです。

いいよ

本当にしたい。欲求不満が半端ないですね(笑)
    社内なんて憧れてる人いるのでは?私はカプセルホテルもえちゃいますけどね。

素晴らしい

とても奥深い作品だと思います。話の内容はさることながら絵のうまさとワードセンスには才能という言葉を感じました。