みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子がかわいい!

たかみや先生の作品は、女の子がかわいくて好きです。特に、気持ちいいのをがまんしている顔とか最高ですね。
    この作品は、カプセルホテルでやる場面もいいですが、会社のオフィスや倉庫でやるシーンもたまらないです。

イラストが綺麗で、内容も悪くなかったです。
    無理矢理やられつつも、自分で動いたりしている感じが良かったです

このシチュエーションすきです笑
    読んでて、ハラハラします笑過激過ぎず、シンプルすぎず、丁度いいです。

ストーリーはちょっとありえないかなぁって感じでしたが、ついつい見ちゃいました❗️おんなの子はかわいくてサイコーです❗️

絵柄が好きです

色々あるエッチな漫画の中では絵柄が好きです。女の子も可愛い。設定がカプセルホテルですが狭くないか❓と思いました

まだ

まだ試し読みしかしてないけど、風俗に行きたいと思ってたらちょうど自分の部屋に女の子が寝てたなんてそりゃ襲うわなって感じで期待大!

強気な女性が処女設定は好きかも。強がるおんなが弱る?姿にある意味で興奮?(笑)再会するのも有り得ないのにあるとかいいね。

楽しく

表紙に惹かれ全てではないですが読ませてもらいました。来月にでも少しずつ続きを読ませてもらいますね!!

基本的には男性向けなんですが、女性にも読みやすいです。ちょっと出会いがひどいけど。最終的には付き合うのでまあいいかと。最新話、甘える彼女がかわいいです。

いい

この作品はおもしろいね!作者がいいのかな!この女の子いる作品はだいたい買ってしまうね!みんなも読んでみてや