みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エロい。
ポイントは白黒なので安いけど一話一話が短いかなー。ただ絵がきれいで、ほぼ無理矢理なので犯罪なんだけど、感じてしまい、受け入れてしまうところがエロい。オフィスものというのもエロい!
by みるこはる- 1
好き
イラスト、エロさ、ストーリーどれもレベル高めです!巨乳好きなら見て後悔なしかな(笑)こんな男性いたら好きになってしまいます!
カプセルホテルでHがスリルもあってエロくて良かった!
もっと色々濃厚な感じだとよりいいなって思いました!
2人の関係がどうなっていくのか…!by 匿名希望- 0
設定にリアリティ無いなぁと思いました。
部屋間違えただけでそうはならないだろ!って思っちゃいました。
ただのレ○プですよねby 匿名希望- 0
えがきれい
とても絵が綺麗な作品だと思います…女の子もかなり好みな書かれたかでいいです。しかし内容はあまり受け付けない…
by でミックス- 0
絵が可愛いて、エロさもちょうどいいです。強制だけど、何からストーリーもちゃんとあって読んでて嫌じゃない
始まりが
うーん。始まりが不自然だし、犯罪では?とは思ったけど、漫画の世界だから。現実では、あり得ない、、、。笑
最初はカプセルホテルに入って、トントンでそんな話ーって思ったけど。読み進めると、意外に女性の方も求めているみたいで。現実はこうはならないかもしれないけど、女だって世間の目とか気にしなければ、欲だって願望だって、本当はあるんじゃないの?って感じました。
女のこの絵が。。
女の子の感じてる表情が可愛らしくていいですね!笑
まさかの同じ会社かい!となったのは少し残念でしたが。。でも気楽に読めていいと思います。by 匿名希望- 0
絵はいいけど
内容も最初はいいなと思っけど長すぎてグダグダしてきた感じがする…あのスタートなら短編もので色々作った方が…