みんなのレビューと感想「やだっ、カプセルホテルで痴漢!?「部屋、間違えたのお前だろ?」」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なかなか
思わず読んでしまう漫画。
絵のタッチも良くて、相手のイケメン度もなかなか好きで結構タイプだし女の子もショートカットでアブな感じもそそられる。by 匿名希望- 0
カプセルホテルで襲われる、寝ぼけすぎ、何されても熟睡しすぎ‥とあり得ない設定です。
けど、エッチで女の子が気持ち良くなって、積極的になってゆく様子。エッチ描写がキレイにめちゃめちゃエロくかかれているのが最高です。by 匿名希望- 0
バレるでしょ
さすがに寝たまま起きてこないと言うのは無理があるかなと。主人公はかわいいのでそこはいいけど。もう少し現実的な方がそそられるかもです。
おもしろ
寝ているとき起きないのは皆んなそんな感じかも、だらしないかもだけど目が覚めないし、でもそれでわからずしてしまうのはなんでかな
作者さん
以前、作者さんの漫画を読ませていただいて読むことにしました!うっかり系の設定が多い気がします!設定がいいですね
by 豊かにする人- 0
たまりませんよ。
今回のシチュエーションはサイコーです。いろんな偶然が重なってしまったけど、しょせん男女の関係ってそんなものって思います。
カプセルホテル
カプセルホテルから始まるものってあまりないように思う。こういう話は好みだからまだ読み切れていないが十分いける
絵は、、、
イマイチだけどシチュエーションは好き。やっぱりダメって思う場所での行為は、とにかくエロぃ。ムラムラしちゃぃますね。
現実には‥
ありえないけど、絵の感じが好みで結局最後まで読んでしまった‥
部屋を間違えて犯された挙句に、会社まで一緒だったとか、それでも嫌だったはずでは?会社でもいいなりなってしまってるよ〜‼️
by ジャグっちん丸- 0