みんなのレビューと感想「やべ…理性、ぶっ飛びそう~大嫌いな同期と、剥き出しセックス」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
おもしろいです(^^)
絵も綺麗だし、内容もテンポがいいので気に入っています(^^)
主人公も可愛いし、お相手の男性も素敵!
こんな社内恋愛ドキドキしちゃうなぁ〜by 匿名希望- 0
嫌いな人でもドキドキするってどんな感じなんでしょうか?自分だったら…と少し考えてしまうそんな内容でした!続きがとっても見たくなります!
不器用…
画が綺麗‼️真逆キャラの反発系ヒロインとチャラ男キャラだけど、実は誠実だったりするのでは?な同僚彼とお酒の席からの~な関係は読んじゃいます
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読をためしました。
絵が安定してきれいで、かわいいし、女の子も共感もてそうなので、購読候補のひとつになりました。by 匿名希望- 0
体だけ好きになれとは(笑)そんなこと言うきゃらは漫画でもなかなかいない!面白い。なんだか佐木が気になってしまう。
期待を込めて
まだ試し読みしかしていませんが、絵がとっても綺麗で好みです♡同期でライバルでモテイケメンで仕事も出来て…ありがちですがやっぱりこの手の設定大好きなんですよね^^;
続き読みたいと思います!by asa115- 0
シチュエーション良いです
今までそんな雰囲気で無かった同期や同級生や友達とふとしたタイミングでこんな事になるの、あるあるで凄い共感できて興奮します。続き、読みたいです。
by 仕事人間- 0
同期同士が◎
お互い同期同士で切磋琢磨し合っている中
強気なヒロインとアプローチする彼にキュンキュンします。絵も可愛くて好みです。
これからの展開に期待です。by あやちゃん2525- 0
とても面白いです!!!
男の子のギャップとかがとても良いですね!!続きがとても気になる作品です!!!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です!!!!
内容よりも絵を重視して漫画は読むのですが、物語もすごくすきです。
非現実すぎなくてとても良いです。by 匿名希望- 0